А не подскажите - задний фонарь только в сборе как запчасть продается. Само стекло отдельно нельзя купить?
А не подскажите - задний фонарь только в сборе как запчасть продается. Само стекло отдельно нельзя купить?
Нет.100%.искал уже.заказывал аналог.идеально встал на место.ценник намного меньше оригинала
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Вдвое меньше, насколько я понимаю? По виду, наверное, не сильно отличаются, но там плата внутри - насколько она надежна у аналога? Возможно вытащить плату со своего фонаря и поставить в новокупленный аналог?
Неоригинальные фонари нужно также по магазинам запчастей искать или где-нибудь на Aliexpress или EBay можно прикупить?
Плату с лампочками я поставил старую.да и новая такая же.1 в 1.заказывал на eBay
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
На Ebay по коду 6350FH самая маленькая цена с доставкой - выше 4 тыс. руб. В магазинах у нас мелькает ценник от 2-х с хвостиком.
Я брал за 1320 руб.старый треснутый заклеенный продал через авито за 1700руб.
В феврале
В субботу на пежо поеду фото сделаю