Блин, да ладно придираться! я совсем не то имел в виду...
(с Милоновым я по многим вопросам солидарен!)
Заехал по случаю на стенд произвести замер, все параметры 4 колёс в норме, задняя резина конечно изрядно сносилась наружняя сторона, но сняв колесо с авто увидел, что наружняя сторона относительно середины и внутрянки имеет не такую уж и большую разницу, для пробега 80000км она своё отходила хорошо.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
ты чё, это на одном комплекте резины 80 проехал? Или это общий пробег автомобиля?для пробега 80000км она своё отходила хорошо.
На одном комплекте, пробег в целом 130 000км
А резина какая? условия эксплуатации...
если можно, то фотку ее опосля 80...
Действительно, пробег обалденный...
Я видел летнюю Мишлен (модель не помню, больше 10 лет назад это было), которая 70 прошла. Но она была практически лысой; хотя износ равномерный, без грыж; на ней же автомобиль был и продан; сколько она еще послужила новому хозяину и послужила ли - теперь никто не знает...
Фото резины в посту № 9.
Виден износ наружней стороны до корта, но сняв совсем увидел, что внутренняя сторона почти до корта не хватило 1/2мм. На глаз очень сложно увидеть разницу в износе , разве только не нити корта. Как и в посту №10 вожу в основном свой зад, а равномерность износа один в один.
Вот и весь секрет долгожительства....У меня так было в начале 90-ых,когда резину не достать было.Тут виден износ до корта,
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
это правда, Саша! Но моя еще не "гудела" и ездил я по городу; до "ограничителя" только доходила. А у Vadik1 еще до "ограничителя" тоже, по-моему, около миллиметра есть. Хотя боковины были изъедены больше моего...
На трассу, конечно, не хотелось бы на такой выезжать. А вот вокруг дома еще ездить можно... Но лучше поменять!!!
mms spb,
Она уже на помойке, но в этом месте корт очень толстый, на сквозь не протрётся)) На след. сезон неспешно уже ищу новую резину.