Aliv
Вы хотате сказать, что после замены стоек стабилизатора, Вы сразу едите делать сход-развал включая заднюю балку? Тогда скажижте как производится регулировка задней балки? А то мы тут все страдаем...
Aliv
Вы хотате сказать, что после замены стоек стабилизатора, Вы сразу едите делать сход-развал включая заднюю балку? Тогда скажижте как производится регулировка задней балки? А то мы тут все страдаем...
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Собственно если смотреть на эту таблицу то у меня все в порядке (http://www.tepee-club.ru/threads/109...D%D1%83/page15), но резину как жрало справа так и жрет.
За три года на штатной, летней ,износ равномерный и перед и зад .Развал делал один раз полтора года назад. Задние колёса на вид стоят слегка домиком по отношению к переду
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Vadik1, Я не выполняю сложные операции самостоятельно. Заменить стойки стабилизатора просто, но стендом для сод/развала я еще не обзавелся. Плюс ко всему, сход/развал - операция, которую нужно проводить на обох мостах разом.
666, +100
Очень хочется знать, что имеено регулирвали?! Я подозреваю, что процедура 5 минутная, свелась к регулировке схождения колёс, так как производителем никак не заложена регулировка развала.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Интересно а какой у тебя пробег за лето получается.
Во! У нас новый ник появился - kos, зарегистрировался давно, а я такого ника до сегодняшнего дня еще и не встречал. Наш также питерский Костя koss поимел почти двойника
счас главное опосля рюмки не перепутать...
Приезжай на наши встречи, kos! Только чуть выдержаннее надо быть к оппонентам...