-
Знаток
Re: не_TePee_чные заметки
Да уж, вот и съездил на дачку, отдохнуть от городской суеты! 
А на крыше стоят оригинальные рейлинги или нет?
-
-
Знаток
Это значит из салона за 16000 рэ? А думал предложить выкупить их! 
Я по весне Тяпу на левый бок в сугроб уложил, вмял заднюю левую дверь. Так на Ленинском сказали, что только под замену, и на выходе получилось: работа + новая дверь = 30000 руб! Поехал к знакомым кузовщикам, сделали всё за 10000 руб., разобрали повреждённую дверь, выправили её.
-
Местный
-
Знаток
Странно, что за 9-ть! Я видел ценник в прайсе рядом с авто в салоне, цена была 6-ть или 6,5 тысяч.
-
-
Местный
была похожая ситуация-рендж ровер вьехал на светофоре в стоячего.если б делал у од завис б там месяца на3-4.а так своими силами и знакомству+упорству мне всё сделали за 5 дней.сам тоже принимал участие.уже можно поискать б\у
-
Местный
-
Местный
Очень сочувствую, бред какой-то. Это он так назад сдавал? Буду знать, кого опасаться. Раньше в этом списке были "Газели" и фуры. Эти "красавцы" тоже никого, кроме себя не видят! Обидно.
Но сейчас-то уже неделя прошла, страсти улеглись...Ещё через неделю Типик будет, как новый. Может, не такой уж он "загнанный", и рановато его "пристрелевать"? На разнице продать-купить приличные бабки теряются. А брать б/у - лотерея, где гарантия, что вариант будет лучше Типика? А так, пару лет ещё побегать вместе и с чистой совестью "пристрелить"...Главное, не горячиться. Всё-таки, Типик - парень надёжный.
-
Местный
Он не сдавал, он вперед ехать хотел, вот только забыл, то тормозов у него нет. Бред короче полный.
Мы машину эту брали под конкретные цели, мне по бизнесу периодически надо самому кое-чего себе подвезти без газели и дочь родилась коляски там, кровати, качели/карусели на дачу и т.д.
Собственно осенью мелочь уже подрастет и столько скарба не понадобиться, ну и если честно не хочу их возить и думать что что-то скрытое там может вылезти когда-нить.
Поэтому решили с женой, что для рабочих вопросов подойдет какой-нить б/у "каблук", а для семейных какой-нить седан. Потому как пока не решен квартирный вопрос, покупать тот авто который действительно хочу не алё.
Метки этой темы
Ваши права