Мне trw последнее время не нравится, уж больно свистят сильно при нагреве.
Мне trw последнее время не нравится, уж больно свистят сильно при нагреве.
Мне нравится Зимерманы .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Прочитал всю тему, но для себя нужной информации, так и не нашёл...<<задние тормозные диски>>...подскажите, плиз, номер.
Последний раз редактировалось Stasische; 03.10.2015 в 13:37.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
eugenich, спасибо! Посмотрел ценник на exist...-- слегка в шоке от нынешней стоимости з/ч.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, ну извините, пока ещё импорто замещение не добралось до задних дисков бегемота...А учитывая тенденцию к значительному ухудшения качества при этом, то может и хорошо что не добралось..
![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
SNR с номером
KF159.60U
При современном масштабе цен на ЗЧ , помоему недорого для комплекта диск+подшипник+кольцо АБС.
Дешевле только если голый диск покупать, но сначала нужно посмотреть как подшипник установлен, если через внешнюю обойму можно выдавить, то может и стоит попробовать.
Честно говоря, если подшипники не гудит то вообще диск менять пока не стоит..Не вентилируемые очень долго живут в отличие от вентилируемых.Стас,ты колодки ссади какой раз меняешь? Сдаётся мне что первый, и разговор про замену вроде уже этот дежавю?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А кто что знает про диски АВS?