Добротно по виду они все сделаны,главное чтобы не повело их со временем.
Добротно по виду они все сделаны,главное чтобы не повело их со временем.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Что-то, как-то упустил сей момент....koss, Костя, 7-мь месяцев - полёт нормальный!
Ничего плохого и негативного сказать не могу, да и нечего собственно...
Соотношение: цена-качество вполне себе хорошее (не, ну есть наверное и подешевле, чем я брал...тут уже, как говорится: "каждому своё").
В общем, тщательный и осознанный выбор не подвёл и в этот раз.....
Ты уже ведь наверное поменял на своём? Какие в итоге приобрёл?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вчера проходил ТО, дали рекомендацию: поменять задние тормозные диски (ну и колодки соответственно). По колодкам особо вопросов нету, а вот задние диски кто-нибудь менял в последнее время?
Какого производителя лучше выбрать?Их сейчас множество развелось -- кому так сказать, "денежку занести"? ...
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Кто-нибудь пробовал на свой авто ставить диски бренда PATRON? или AMD? Оба вроде позиционируются, как такие..."крепкие середнячки".![]()
Крепкий середнечек это ремса( к стати в экзисте очень не дорогие если брать лот за пару,в районе 5 Ти с чемто),трв,феродо и т.д .Стас,это же тормоза,не скупись.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо что хоть один человек ответил...waitmen, Сань, да я собственно никогда особо и не скупился (ну, если только иногда...очень редко
). Просто, почитал отзывы людей (на Сценик, Меган, Логан, Пежо тоже было) - вроде как абсолютно нормально писали...
-- про PATRON во всяком случае. Поэтому и решил поинтересоваться этими производителями (на сервисе ставят тандем: диски SNR + колодки Road House)
Да, посмотрел...2700 за штуку. В принципе, это совсем не дорого (кстати, Road House по такой же, похожей цене...) А Патрон кстати, дороже будет...где-то, 4500/шт.
Я правильно понимаю, что Remsa в комплекте с подшипником идёт? .. Или всё-таки, ошибаюсь?
С подшипником ,они все с ним.Там есть комплект 2 шт в коробке,стоят 5170.Патрон белорусская контора,вторые Корея...Где сделано не понятно.Смотри сам.На оригинале маркировки нет...Может и СНР