Просто утром выходя из дому смотрю. Спустило- накачаю, нет -сел поехал.
Каждый день
Раз в неделю
Раз в две недели
Раз в месяц
Не проверяю вообще
Накачиваю когда полностью спустят
Езжу на спущеных
ANL, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Когда колесо спускает, мы видим желтую или красную полоску. Ну вот я оперативно отреагировал (т.е накачал его). И как заправляются обратно полоски до зеленого? Они сами убираются внутрь, или я сам их должен убирать рукой? Просмотрел много предложений, но ответа так и не нашел. Заранее спасибо.
ПОПРОБУЮ ОБЬЯСНИТЬ ПРИНЦИП РАБОТЫ==если посмотрите по ссылке,что я дал увидите центральный стержень и на нем цветовые метки нанесены.На центральный стержень надет цилиндр ,который пружиной определенной жесткости(от чего зависит давление работы колпачка)связан сэтим стержнем.При накручивании колпачка на колесо нажимается нипел в золотнике колеса и давлением воздуха двигается цилиндр...Если давление больше силы пружины, то центральный стержень закрывается полностью и мы видем только зеленую его крышку..по мере падения давления в колесе(прокол) пружина начинает двигать цилидр и центральный стержень показывается больше....ну а там уже разные цвета.Так понятно?Удачи
ANL, большое спасибо.