-
Местный
Re: Вопрос обладателям HDI.
С удовольствием! Юг-авто г. Новороссийск.
-
Легенда форума
Новороссийск---поэтому и табло работы свечек не видели как светится
Удачи
-
-
Знаток
Кто-то может сказать какой расход у дизеля на холостых? Интересно например за пол часа работы холодный дизель сколько кушает?
-
Легенда форума
Вопрос уже поднимался=по расчетом 0.6-0.8 литра в час(температура,топливо и тд и тп).Соответственно при пусках зимой за первые полчаса 0.4-0.5 наверно "+" "-" бак.Удачи
-
Знаток
Мда, небесплатный автозапуск
-
Легенда форума
А аппараты типа "вебасты" дешевле? И топливо жрут наверно также(точно не знаю) и стоят---тут уж если у Вас гараж -нагреватель от220В.Удачи.
-
Знаток
Всем привет!Кто может подсказать: как устроен слив обратки в топливном баке?Необходимо для подключения предпускового подогревателя.
!
-
Легенда форума
Ну вот похоладало и теперь могу на своем опыте ответить на некоторые возникшие вопросы...1)-"спиралька" на табло работает--светится.Сегодня при утренней заводке(-16 градусов было) секунды полторы светилась..2)-Насчет встроенного тэна---может он и есть(воняет паленным маслом) , но греет очень хр...плохо.Моя старая печечка всего на 150 Вт греет обалденно по сравнению с ним==
...3)-салон прогреть на холостых (стоя на месте) так ,чтобы ехать в рубашке--практически не возможно(если не пользоватся доппечками --пример выше)..В движении нагревается быстро и достаточно печки на "1",, зато как остановился-температура на индикаторе "падает на глазах....Вывод---надо утеплять подкапотное пространство , да и салон....4)-залита была "летняя" соляра--без проблем сегодня проехал на ней более 150 км---но сейчас поеду и до горлышка залью уже " зимнюю"....Удачи.
-
Знаток
ANL,
Что всё-таки спиралька подогревает? Значит не зря всё-таки заказал доп обогрев от выхлопных газов. Для подогрева наверное лучше всего вебасту или гидроник от 220
Метки этой темы
Ваши права