Leonid, верить или не верить - дело ваше. Вы просили, я поделился тем что имею. См. пост #78...
Leonid, верить или не верить - дело ваше. Вы просили, я поделился тем что имею. См. пост #78...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Да пускай чел если не верит нам едет к ОД и те, вполне возможно за определенную сумму научат( сделают платную диагностику и скажут ,что так и должно быть).....Ибо "образование" у нас только на форуме бесплатное.Пускай еще попробует у ОД выяснить причину почему стрелочки о подсказке на переключение передач не светятся,,,или еще много всяких значков в "умных книжках" прописанных.Удачи.
Реально ещё тепло ,чтоб горела спиралька
Я уже пару зим отъездил. Спиралька начинает гореть только когда мотор выстуживается до -3-5град. Если теплее то не горит. Чем холоднее, тем дольше горит.
Подогреватель дизельного топлива не имеет отношения к этой спиральке и к лампочке на панели.Подогреватель стоит в фильтре и никакой индикации его работы нет. Индикатор сообщает о работе свечей накаливания. Свечи включаются от другого, более мощного предохранителя. Если мне память не изменяет это один из тех что стоят на аккумуляторе.
У меня спиралька не горит при включение зажигания ни одной секунды.
Всем привет! У меня например при -3 спиралька загорается,но где-то на 1 секунду и только утром.А при -10 -15 должна гореть 2-3 сек.ИМХО
Всем привет.После длительных консультаций с ОД по поводу включения спиральки,установили что она (спиралька) не загорается при нулевой (+,-)температуре воздуха.