Сообщение от ANL
Не пытайтесь искать ТЭН, т.к. его нет на ПЕЖО ТИПИИ (дизель). Штатный догреватель работает от выхлопных газов.
Удачи !
Сообщение от ANL
Не пытайтесь искать ТЭН, т.к. его нет на ПЕЖО ТИПИИ (дизель). Штатный догреватель работает от выхлопных газов.
Удачи !
Мда, интересно, может существует какая-то возможность установки его, если нет ни у кого. Странно это всё, экспериментальный образец какой-то у Al1Сообщение от ANL
Добавлено через 2 минуты
Подогрев от выхлопных газов - это дополнительная опция, которая у нас на Украине стоит 630 у.е. Посмотрите прайсСообщение от Robert
Robert- не путайте никого.Почитайте форум,посмотрите картинки приложенные и сами все поймете...Удачи.
У меня работает.
Только не жар там идёт))) При рециркуляции и макс положении нагрева и вверх даже в 25 град тепло чувствуется через минуты три-четыре, когда он один и тот же воздух через себя много раз прогонит... Забор воздуха внутри салона вроде под лобовиком происходит. То есть воздух практически гоняется над торпедой, всасывается-выплёвывается... По крайней мере мои такие ощущения... При менее низких температурах эффект наступает раньше... При нуле практически сразу, в течении минуты чувствуется тепло из сопел...
novicerus,--отлично.Мы вообще рядом живем.Давайте встретимся---хочу почувствовать тепло ,через.3 минуты рукой.Подьеду сооответственно в любое время--главное ,что-бы движок был холодный у Вас..Если за--номер тлф в личку перезвоню И еще у Вас авто с кондиционером?....Да сегодня еще раз снимал обшивку -та что снизу бардачка--там рукой хорошо все прощупывается и никакого очага тепла там не обнаружил(на схеме указано как раз то место где ставится этот "резистор"...Удачи.
Я живу в Новокосино, в Балашихе работаю... Теоретически можно поймать момент, когда с работы выезжаю вечером. Работаю на рынке за Макс-сити... GGK, 785-91-91(раб) Андрей...
novicerus,--Давайте через личку пообщаемся.Удачи
Я не умею ( не пойму как через личку)
Попробуйте мне тестовое сообщение отправить, я на него отвечу...
Когда заходите на форум--посмотрите там наверху с правой стороны будет написано "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" А ЧУТЬ НИЖЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ....Я Вам уже отправил--нажмите на эту надпись.Дальше увидите входящие сообщение --его заголовок---кликните на него...Прочитале---ниже также отвечаете мне как и на форуме...Удачи
У меня тожеСообщение от novicerus
Добавлено через 10 минут
Ау кого зеркала принудительно джойстиком складываются?,а то у меня только при закрытии.