Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: Вопрос обладателям HDI.

По умолчанию Re: Вопрос обладателям HDI.

Цитата Сообщение от ANL
    Я как понял не у одного обладателя дизельного типи , кроме Al1,никакого" жара" не наблюдается(хотя у всех данная функция прописана по сервисбоксу)....Буду напрашиваться к нему(Al1) подьехать,чтобы посмотреть как это работает...Удачи

Не пытайтесь искать ТЭН, т.к. его нет на ПЕЖО ТИПИИ (дизель). Штатный догреватель работает от выхлопных газов.
    Удачи !

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от ANL
    Буду напрашиваться к нему(Al1) подьехать,чтобы посмотреть как это работает...Удачи
    Мда, интересно, может существует какая-то возможность установки его, если нет ни у кого. Странно это всё, экспериментальный образец какой-то у Al1

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Robert
    Не пытайтесь искать ТЭН, т.к. его нет на ПЕЖО ТИПИИ (дизель). Штатный догреватель работает от выхлопных газов.
    Удачи !
    Подогрев от выхлопных газов - это дополнительная опция, которая у нас на Украине стоит 630 у.е. Посмотрите прайс

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Robert- не путайте никого.Почитайте форум,посмотрите картинки приложенные и сами все поймете...Удачи.

Местный Аватар для novicerus
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Outdoor 2018

Двигатель
    дизель 1,6 (93)

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Genius-я уже писал и не один раз и даже стал отдельно поднимать вопрос про этот тэн..Какой нах...н жар,.....Я как понял не у одного обладателя дизельного типи , кроме Al1,никакого" жара" не наблюдается(хотя у всех данная функция прописана по сервисбоксу)....Буду напрашиваться к нему(Al1) подьехать,чтобы посмотреть как это работает...Удачи
    У меня работает.
    Только не жар там идёт))) При рециркуляции и макс положении нагрева и вверх даже в 25 град тепло чувствуется через минуты три-четыре, когда он один и тот же воздух через себя много раз прогонит... Забор воздуха внутри салона вроде под лобовиком происходит. То есть воздух практически гоняется над торпедой, всасывается-выплёвывается... По крайней мере мои такие ощущения... При менее низких температурах эффект наступает раньше... При нуле практически сразу, в течении минуты чувствуется тепло из сопел...

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

novicerus,--отлично.Мы вообще рядом живем.Давайте встретимся---хочу почувствовать тепло ,через.3 минуты рукой.Подьеду сооответственно в любое время--главное ,что-бы движок был холодный у Вас..Если за--номер тлф в личку перезвоню И еще у Вас авто с кондиционером?....Да сегодня еще раз снимал обшивку -та что снизу бардачка--там рукой хорошо все прощупывается и никакого очага тепла там не обнаружил(на схеме указано как раз то место где ставится этот "резистор"...Удачи.

Марка, модель

Двигатель
    дизель 1,6 (93)

Я живу в Новокосино, в Балашихе работаю... Теоретически можно поймать момент, когда с работы выезжаю вечером. Работаю на рынке за Макс-сити... GGK, 785-91-91(раб) Андрей...

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

novicerus,--Давайте через личку пообщаемся.Удачи

Марка, модель

Двигатель
    дизель 1,6 (93)

Я не умею ( не пойму как через личку)
    Попробуйте мне тестовое сообщение отправить, я на него отвечу...

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Когда заходите на форум--посмотрите там наверху с правой стороны будет написано "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" А ЧУТЬ НИЖЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ....Я Вам уже отправил--нажмите на эту надпись.Дальше увидите входящие сообщение --его заголовок---кликните на него...Прочитале---ниже также отвечаете мне как и на форуме...Удачи

Цитата Сообщение от novicerus
    У меня работает.
    Только не жар там идёт))) При рециркуляции и макс положении нагрева и вверх даже в 25 град тепло чувствуется через минуты три-четыре, когда он один и тот же воздух через себя много раз прогонит... Забор воздуха внутри салона вроде под лобовиком происходит. То есть воздух практически гоняется над торпедой, всасывается-выплёвывается... По крайней мере мои такие ощущения... При менее низких температурах эффект наступает раньше... При нуле практически сразу, в течении минуты чувствуется тепло из сопел...
    У меня тоже

Добавлено через 10 минут
    Ау кого зеркала принудительно джойстиком складываются?,а то у меня только при закрытии.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права