подскажите свечные колодци вынимаються?и что за уплотнение под свечные отверстия?если вынимаються свечные колодци
то как????? ,бензин 1.6 90сил
подскажите свечные колодци вынимаються?и что за уплотнение под свечные отверстия?если вынимаються свечные колодци
то как????? ,бензин 1.6 90сил
Последний раз редактировалось olegn; 17.12.2013 в 20:38.
и что некто не знает????
Свечной колодец - это выемка в ГБЦ под свечу зажигания. Верхняя часть колодца образуется крышкой ГБЦ (пластмассовой). Снимаешь крышку, меняешь прокладку, ствишь всё в зад.
А масла много было в колодцах или только следы????И про прокладку можно подробней,это которая из двух состоит? У меня полные стаканы масла были,пришлось вымакивать. Не знаю из-за этого или нет стала барахлить катушка,как нагреется двигатель начинает троить.Заказал новую,жду.А с маслом не знаю что делать? Авто 2008 гв,бензин,90лс
Я извиняюсь,так все-таки прокладка под головкой блока или под крышкой клапанной коробки?
Прошу уточнить про уплотнения под свечные отверстия??? Это где??
Поменяй 2 прокладки клап.крышки и не будет у тебя там масла.Уплотнений под свечные отверстия никаких нет."Уплотнение" находятся на свечи.Возьми в руку увидишь.
Прокладки поменял,правда без герметика, но масло появляется все равно.Может затянуть посильней или герметик применить?