Да, храню
Иногда да, иногда нет, как получится
Нет, забираю с собой
Вообще наши машины мало угоняемые. Другое дело, что в них, как и в любую другую машину, запросто могут влезть и забрать все нужное и не очень нужное, разбив стекло. Так было со всем не давно с машиной Леши Basterа. Поэтому особо надеяться на неугоняемость не стоит.
Во всех своих машинах все страховки я всегда держу в салоне. Так же держал в некоторых и Свидетельство о регистрации, так как той машиной кроме меня могли еще пользоваться.
Сегодня имею всего одну машину. Поэтому не парюсь и держу последнее время все док-ты в ней. Машина у меня прошла уже более 100тыс.км и поэтому, надеюсь, на заказ угоняться не будет. А в остальных случаях угона искать мои документы по всей машине, я так думаю, не будут (тьфу, тьфу, тьфу). Впрочем, все же док-ты лучше всегда хранить у себя.
А вообще-то мне до работы можно сейчас в течение часа всего на одной маршрутке добраться!
То есть доки под обшивкой где-то или в бензобаке спрятаны? Ну даже если и не найдут, неужели охота потом остаться без них?
У себя и только у себя, даже если машин больше. Трудно што ли лишнюю корочку таскать? Если другие пользуются, то чёткое место хранения создать. Не понимаю смысла хранения части документов в машине...
А это было к чему сказано? В смысле, даже если угонят пежопу, то до работы всё равно доберёшьси?А мне вот 15 мин на скутере, если починю.
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Восстановление документов не такое сложное занятие. А вот если забудешь взять с собой, остановят, заберут машину, будешь потом бегать по штрафстоянкам выкупать машину за огромные деньги и платить штрафы.
Ездить на работу на общественном транспорте почти всегда дешевле чем иметь свой автомобиль. У нас даже на такси дешевле.
Ага, каждый сам рассчитываест свои риски. Всегда хожу с одним и тем же рюкзачком и чтоб забыть доки, их надо сначала оттуда вынуть, что совершенно незачем делать. Да даже если бы не взял - неуютно канешно, но шанс, что остановят весьма мал, разве что ДТП...
Чем дальше от дома ездить, тем больше экономия от общественного транспорта. Уровень комфорта, правда, резко страдает... Мои 8.5км гораздо лучше преодолеть на машине(тем более, что пробок нет), чем трамвай+автобус и выгрыша в стоимости никакого. Машину покупал вовсе не для поездок до работы, но руки только теперь дошли до скутера...
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Ну, думаю, что ДО ПЕРВОГО несанкционированного вскрытия, многие их нас все (включая документы) хранят в машинах. Это действительно удобно. Как грибы. Они все съедобные. Просто, некоторые - всего один раз.
Тогда, судя по голосованию, такую неприятность имели 87% водителей.
Документы храню в машине, потому что мне это удобнее. Сначала это пошло от того, что приезжаешь на море на машине, а документы с собой на пляж тащить не хочется. Одни знакомые мои потеряли, других обворовали. На пляже я не лежу на одном месте и шансов лишиться документов больше. Поэтому оставлял их в багажнике. Затем на семью было две, потом даже три машины. Кто с этим сталкивался, то поймет меня. Свидетельство и страховки на машину всегда были в автомобиле, а права при себе.
Сейчас привык к этому и особенно летом док-ты по прежнему держу в машине. Зимой, когда одежды/карманов много, то при себе. Каждый выбирает для себя сам в зависимости от обстоятельств. И я согласен с Дмитрием, что легче и чаще дешевле восстановить док-ты (это раньше было муторно), чем попасться без них.
Если бы у меня было 3 машины, наверное, отдыхал бы на других пляжах. Ну, где документы не воруют... Или условия для их хранения не "атесские" (крымские, николаевские, мариупольские и т.д.)...Зашел бы на сайт холандамерикан - корабль-лайнер 9-ти-этажный, филиппинцы в обслуге, каждый день - новый остров (или страна, если круиз вокруг европы), русская речь - только от представителей 2-3 поколения эмигрантов, бабульки ходят с дедульками, все улыбаются... Документы никто не ворует: при входе на корабль тебя фоткают, дают пластмассовую карточку с фото (просят кинуть туда долларов 200)- с ней хоть в бассейне купайся, хоть по барселоне ходи - платить можно...
Но машина у меня одна. Поэтому пока собираю бабульки :-)....