GLen, ну если не сдергивается легко, от малейшего прикосновения, то и не лезь туда пока. vd 40 побрызгай и всё. а так у ANL на самом деле все очень доступно расписано. если есть небольшие ремонтные навыки, и инструменты, сможешь сделать сам.
GLen, ну если не сдергивается легко, от малейшего прикосновения, то и не лезь туда пока. vd 40 побрызгай и всё. а так у ANL на самом деле все очень доступно расписано. если есть небольшие ремонтные навыки, и инструменты, сможешь сделать сам.
Добрый день!хотелось бы спросить что бы смазать сцепление под капотом требуется ли снимать воздушный фильтр?и смазывать только под пыльником который фигурирует в теме или еще где то?смазывать желательно литиевой смазкой а медной возможно?Cпасибо.
Фильтр снимать незачем.Патрубок ,если будет мешать ,можно.Дальше надо снять пыльник с вилки , для этого надо отвернуть рабочий цилиндр сцепления, предварительно застопорить шток на нём ,что бы он не выскочил.Потом по направлению вилки определить где она толкает подшипник,брызнуть туда.Для этого я на соломинку от банки смазки надевал подходящий по размеру кембрик, для удлинения и вперёд.![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, Спасибо!а как можно застопорить шток на цилиндре?
kopernic2, да как удобней будет так и делайте .Я делал кольцо из плотной резины или ветоши ,в размер, когда открутил придерживая шток накидывал на него и на уши , где болты, и оно натягиваясь держало шток.Если что нибудь другое сообразите , напишите здесь.![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
kopernic2, по опыту - медной лучше.
Ничего вообще снимать не нужно.
Нужно удлинённым носиком пшикалки пшикать в район выжимного, с обоих сторон вилки. Лучше, если второй будет сидеть в кабине и ро команде - жать на сцепление и отпускать. Как смазка попадёт, куда нужно - помощник почувствует лёгкий ход педали.
Я тут неделю назад набрызгал под гофру и на вилку литиевой. Помогло ровно на неделю, а потом вспомнил, что литий с резиной не очень дружит, боюсь за гофру. Думаю вымыть ее очистителем тормозов, и брызнуть медной. Как думаете, если отвести гофру и обильно туда пролить очистителем
лишнего ничего не залью?
Добрый вечер!Спасибо за предыдущие советы,смазка помогла когда брызгаешь ей по направлению вилки сцепления,но неудобство в том что через тысячу км закусывание повторяется,смазку использую медную предварительно промывая там универсальным очистителем,посоветуйте может использовать другую более густую смазку?к самому сцеплению претензий нет на сервисе сказали что еще ходить ему и ходить.