нашёл крышку бачка. она в крыле заныкана под горловиной омывайки спрятана. сам бак походу тоже в крыле.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Сегодня в очередной раз убедился, что из под крышки бачка ГУРа сопливит масло. Шланги все сухие. Но вот сам ГУР, снизу и по бокам в потеках. Походу сальник сопливит. Уровень в бачке в норме. И еще, на решетке переднего бампера, снизу (на уровне туманок) маслянное пятно. Наверное к ОД прийдется раньше ехать чем хотелось. Пробег 15000.
Вот фото:
Решетка в масле. Походу хомут не держит.
Ну и сам гур. Шлангу протерал искал потек.
![]()
Кажеться я решил проблему запотевания вокруг крышки. Сопливило как у многих, взял вынул резиновую прокладку из крышки, и перевернул на необжатую сторону. Не сопливило полгода, но когда одэшники меняли пресловутый хомут, естественно открутили крышку. И началось по-новой. Режил я применить метод, как при замене масляннного фильтра, т.е. затянул, и чуть-чуть крутанул в обратку, этим как-бы расправляя резинку. Не сопливит пару месяцев.
Сегодня открутил крышку бачка гура при заведенном двигателе, и обнаружил, что масло в нем бурлит. Уровень в норме. Походу гуру пипец? или воздуха хапанул? Кто сталкивался с таким явлением?
масло у всех бурлит ..а когда воздуха хватанет то гур-- визжит
Спасибо, zlatoust. Просто у знакомого на форд фиеста на холостых оборотах не бурлит, и во тут http://peugeot-club.by/board/index.p...a/page__st__40
Цитирую:А ещё на заведенную открой крышку и посмотри не бурлит ли жидкость и нет ли пузрьков. если есть 95% насос на ремонт, либо последующая замена.
поэтому я и запаниковал.
Последний раз редактировалось Diman; 21.04.2013 в 20:55.