обнаружил тут в обьявлениях местного дилера фотки...и мое удивление - комп пишет на русском языке, что самое интересное на распродаже 12 года то же компы на русском, у нас можно прошивку обновить? бесплатна ли она у дилера?
обнаружил тут в обьявлениях местного дилера фотки...и мое удивление - комп пишет на русском языке, что самое интересное на распродаже 12 года то же компы на русском, у нас можно прошивку обновить? бесплатна ли она у дилера?
Халявы не будет. Хотя что там прошивать 10ть функций.
ttn_80855962.jpgдилер пошел в отказники ((( говорят что ничего не делают и такое невозможно, я им показал на машины стоящие в шоуруме ))) фото не мое, взял с автофорума.
не понимаю в чем может быть проблема, добавить язык, дисплей тот же )))
Логика дилера:хочешь русский язык в меню-купи новую машину.![]()
Тоже хочу русский язык.![]()
Что там читать на Русском, открыта дверь багажника, или сообщения о режимах ESP.Или время и дату
Лучше эти товарищи сделали нормальную подвеску, и коробку, которая не трещит, и поставили все пистоны которые держат накладки порогов на Оутдуре. И перестали врать в буклетах про просвет 180 и про ТО от 6500руб. Кстати ТО 2 на Отдурь мне обошлась 10700+3200=13900 ТО на X-TRAIL стоит 16000 руб . ТО на Логан с тем же перечнем деталей и работ 6500 руб. Я думаю что нужен пежо Русский язык ,только матерный.
А,что коробка уже трещит?
Где можно найти перевод всех предупреждений на БК, а то мне пишет есть риск чего-то
Только риск гололеда.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Спасибо.