Гайцы есть и хорошие(бывают такие ===мне попадались , аж целых два раза ), а оставшийся контингент везде одинаков(((плюс-минус 10-15% наглости и жадности)...Вот кстати выражение ,тамбовского гайца, остановившего меня метров за 50 после "переносного" знака 40 ,сразу после поворота ..... сказанное лет 8 назад((расчет "в кассе" произведен на месте и тоже с юмором), но хорошо мне запомнившиеся==="""Приветствуем Вас ........... на Тамбовской многострадальной, но НИЩЕЙ ЗЕМЛЕ""....Ну а насчет плотности на Черном море---так я нашел отличные места, где она в разы(десятки раз) меньше----Абхазия.(( таможня занимает минут 15-20, никаких поборов----даже страховки все наши действуют, мест "море",чисто и красиво.О чень много интересных мест--Афонские пещеры,старые крепости на горных дорогах, озеро Рица, рыбалка в любой речке
--где много форели
которую можно ловитьдаже при помощи майки приложив немного сноровки ,монастыри...да просто горы
чистый воздух-много вина. ..)..Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 03.07.2013 в 08:11.
Еще, кстати, есть Грузия. Шашлык, вино + отсутствие криминала и развода ментов.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
В Абхазии,кроме незагаженной природы нет ничего.
Смотря,что Вам надо на отдыхе....Мне чистое море и реки, незагаженная природа, незабитость народом,осмотр достопримечательностей,рыбалка, охота===а там этого навалом.Удачи
А как Вы собрались в Грузию и тем более через Абхазию ??? Статус Абхазии нами и еще парой стран определен...Независимое гос....граждане РФ без виз посещают. А Грузия & Corp. считают это своим...Где то в За рулем вроде бы в этом году писали про путешествие по Грузии...так вот если въехать ( если пустят ) со стороны Абхазии....могут и посадить...плюс для Грузии нужен Загранпаспорт и кажется Виза !!!! А дипотношений с ними несколько лет - нет !!!! Да вроде бы нужно от гражд. Грузии приглашение....если что не так
поправляйте !!!!!!!!!!