Цифирки и буковки теже?И платить еще надо?
Последний раз редактировалось ANL; 19.07.2013 в 20:48.
И всё-таки утерянных, а не украденных, то есть без уголовного дела?
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Так, начну все с начала. Обнаружив пропажу номера, сразу набрал 02, на телефон вымогателей не звонил. Приехал наряд и отправили меня в отделение полиции писать заявление. Потом следующий этап идти к участковому за постановлением о кражи номера. Это было в субботу. Весь день лазил по помойкам и возможных местах где могли спрятать номер. Воскресенье и понедельник что в гаи, что и у участкового выходной. Вторник, полдня ловил участкового, и поймал)) Раследование кражи номера длится 10 дней, я то ждать немогу вне уехать надо в отпуск. По этому он мне выдал сразу постановление о кражи, и естественно отказ об возбуждении уголовного дела. В среду с утра с этим постановлением в гаи, в окошко я говорю что украли один номер. и у меня есть постановление от участкового о кражи. Постановление даже не посмотрели! ну и не взяли. Попросили ПТС, свидетельство о регистрации и паспорт. Дали заявление и еще бумашку где написано об утери номера. И квитанции на 2000т.р. Машину на осмотр показывать не надо. Выдали новые номера.
Охренеть однако.Раньше читал ,что "пионеры" всего штуку берут за номера, а тут 2 и еще другие==мне в таком случае еще неделе две понадобилось-бы переделывать пропуска и допуски на авто....Прихожу все-же к выводу==лучше позвонить и ехать спокойно.Удачи
Ах да, тот номер вымогателей был заблокирован. Я когда лазил по дворам ,замечал некоторые машины стоящие без одного номера и тот же номер тел. был оставлен как и у меня. В ту ночь хорошая волна прошла по номерам на нашей улице. У участкового весь стол был завален заявлениями о краже номеров. У меня серия была ВОР, может типо красивый номер. вот и сперли? Так то зачем у местных снимать, в основном у приезжих снимают.
Все, с сегодняшнего дня смело можно делать дубликаты.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Object 640, вы поступили абсолютно правильно!
Не дай бог ни кому такой ситуации. Но оплачивать пулю в свою голову нельзя!
То есть теперь можно просто запасной номерок себе сварганить и хранить на полочке на всякий "пожарный"
Ну, может теперь номера воровать не будут? Но начнут колеса тырить)) Так что за секретками у кого нет!))