Kratos, проверьте резиновые кольца- уплотнители на подогреве(их вообще надо каждый раз менять при каждой перестановки,но обычно оставляют старые,за не имением...),обычно они задираются,рвутся и через них идёт подсос.
Kratos, проверьте резиновые кольца- уплотнители на подогреве(их вообще надо каждый раз менять при каждой перестановки,но обычно оставляют старые,за не имением...),обычно они задираются,рвутся и через них идёт подсос.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну если забыли прокачать и сразу начали заводить, то это вполне может быть причиной.
Если причина только в этом, то сейчас когда вы ее уже завели, то проблема устранена. Но на будущее - прокачивайте основательно.
Если есть подсос воздуха - нужно искать.
Утром посмотрю, записался на диагностику на 10.00
Чуда не произошло, машина утром плохо завелась, диагностика показала отклонения у первой форсунки около 6 единиц и также отклонения в работе ТНВД
Груша снова была пустая?
Можно но не долго.
У меня эта надпись появилась после 1-1,5 ккм на дешевом ДТ. БК ругается на не евро топливо и на проблемы в системе очистки отработанных газов. Я всю зиму проездил на Литовском ДТ (АЗС "УкрАвто"), а весной решил расслабиться и получил "чек". Разбавил остатки в баке "нормальной солярой", - алерт то пропадал, то появлялся. Пропал совсем после второй заправки уже чистой "нормальной соляркой" через 500 км.
Было такое, я плохо зафиксировал штуцер на нагревателе, подсасывало воздух.
Но эти две проблемы не связаны на прямую. Ну разве что вы залили откровенную дрянь.
Возможно, что после сброса ошибок в БК нормальная работа восстановится...
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)