Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Да горел чек удаляется програмно после удаления ЕГР авто поехало веселей! Правда чуть медленнее прогревается но у меня стоит эбершпехер так,что не напрягает.
Ну в двух случаях собрали не так , а у скво все началось не понятно с чего,там и на рассинхрон ошибку выдало, теперь егр, и всё на ровном месте.Может пока с тнвд копался, фишку егр зацепил? Гадания одни.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да у меня нет таких привычек, когда что то делаю с двигателем, обязательно снимаю клемму с аккумулятора. Лучше поставить часы, чем потом заниматься самодиагностикой. Крутил 10 мин без перерыва,посадил аккумулятор, ошибка вылезла Р0017 с надписью (слишком долгий запуск), остальное мне покатал по ушам мастер, думаю что бы взять с меня 500 руб, типа сделал диагностику. Задайте вопрос в инете.( про клапан егр) или просто (заводится и глохнет) и узнаете много для себя интересного. А вообще если хотите что то подсказать то по конкретней пожалуйста.
Я если правильно понял сейчас машина находится в сервисе? Значит там она заводится?Ведь там тепло или тоже проблемы?
skvo569, не обижайтесь, это мысли в слух.На форуме много примеров, что после каких нибудь работ, через некоторое время чтото выходит из строя.Оказывается, где то чего то зацепил или не дощёлкнул...Поэтому и рассматриваем разные варианты.А про конкретику, то как тут у***аешь? Вы же сами хотели со свечей начать, а в итоге? Про ЕГР даже мыслей не было, так как не должен из за него не заводится.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Машина находится у од. Не заводится, так как стоит не в боксе для ремонта а на площадке с новыми авто. Завелась только когда аккум. был на зарядке и она стояла в боксе плюс 20.