Александр, это одно и то же. Вот наш насос.
Там палочки, которые топливо качают, язык не поворачивается поршнем назвать, миллиметров 5 в диаметре.
https://youtu.be/1VoIC8SQOHQ
Александр, это одно и то же. Вот наш насос.
Там палочки, которые топливо качают, язык не поворачивается поршнем назвать, миллиметров 5 в диаметре.
https://youtu.be/1VoIC8SQOHQ
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Последний раз редактировалось Sanyok Kirichi; 01.02.2016 в 10:22.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Хотя бы будете знать что всё в порядке, а там проверять герметичность обратки или сливать топливо...Но это если проблема в топливной..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Чё то я подозреваю, что эфир ничего не даст.
Вы хоть на всякий случай подготовьтесь психологически, вдруг газовать сам начнёт, до упора.
И подберите затычку на турбину, резинку какую нибудь потолще, чтобы помочь ему заглохуть.
У меня когда так случилось, я подрастерялся, у рукой страшно затыкать.
Выключение зажигания очень не сразу глушит мотор, если он вразнос пошёл, из за форсунки.
(Из за работы на масле из поддона не рассматриваем).
Мотор другой. По вашему двигателю и литература есть. А по моему ???
Машина находится в Мордовии.До ближайго ОД 180 км (Пенза). Пробег 40 т. Выпуск 2014. Перед неисправностью проехал 500 км. все было нормально не дымила, не троила. Заправился в Газпром, проехал ещё 3км. Поставил машину в гараж, через два дня не завилась.
skvo569, инет по своему региону рыли, на предмет жалоб о качестве топлива, в эти дни на этой заправке?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сегодня выяснил.очень много жалоб на бензин. На дизтоп. не знаю. В любом случае буду сливать все топливо.
А эфир то не пробовал? Или шприцы?
У меня с форсунками ничего не случилось, когда в баке ведро воды было.
Это какое же у вас плохое топливо, если у нас даже вода лучше?![]()