Тряпки на зеркалах ,тряпка на воздухозаборнике, куда ещё б тряпку бросить ...?
Тряпки на зеркалах ,тряпка на воздухозаборнике, куда ещё б тряпку бросить ...?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
в глушитель...И тогда вообще ничего ломаться не будет...
я стараюсь не мешать механизму работать. Работает - и хорошо; сломается - поеду ремонтировать.
И еще, накрыть тряпкой зеркала, если серьезно, то совет хороший, но при определенных условиях и она не поможет. В этом случае только остается очистить лед и помочь раскрыться зеркалам рукой.
PS Я иногда при снегопадах закрываю чехлом лобовое стекло. Но это делаю только из-за своей лени; утром лениво смахивать снег и ждать, когда оттает стекло. А так скинул чехол, завел и поехал!
[QUOTE=hauteur;78157]Наверняка они просто предохранитель и вынули. Лучше, наверное самому его найти и последовательно включить тумблер.
Нет - делали при мне- только программное отключение. Про предохранитель спрашивал сказали что нет отдельного.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
Тэксс... значит по-прежнему есть два варианта: или разорвать питание или программно. Раз это делают в сервисе за 5мин, то можно тоже самое сделать и самому...
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Народ все настраивается и программируется. У мненя 4007 так тоже официалы говорили тока с кнопки на двери складываются. Есть ребята в москве которые занимаются полотно пыжами ситроенами и мицубиси. а так как у всех пыжей и ситроенов настройки в принцепе одинаковые то делают за 5 минут все что пожелаешь. Так вот они мне программировали так - 1 раз нажимаешь на брелок ключа запираются двери, второй раз нажимаешь закрываются все открытые она в машине, а нажимаешь третий раз то складываются зеркала. В случае нажатия кнопки на брелке открытия машины то все происходит в обратном порядке кроме окон. Один раз нажимаешь открывается машина два раза ничего не происходит, если нажать третий раз то раскроются зеркала. Очень удобно. И даже в сильный мороз все нормально открывается. Постараюсь с парнями поговорить может и с пити тоже можно сделать так же. Будут новости сообщу. После того как мне еще кучу настроек сделали даже официалы язык проглотили от настроек.
Опцию отключил в салоне 600р. Теперь только от джостика. Когда хочу складываю хочу раскладываю. зеркало дороже.
я в начале прошлой зимы вынул предохранитель,а весной поставил на место-все работает.перед зимой также поступлю
Чтобы не повторятся - выложил здесь, других вариантов программного отключения увы не нашёл.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с