Подскажите кто знает как отключить складывание зеркал от центрального замка?
Подскажите кто знает как отключить складывание зеркал от центрального замка?
Интересно зачем? мне вот не хватает этой функции (вообще эл. складывание заркал). Думаю только разрывом проводки, но тогда она не будет работать и от джостика.
Может спецы по програмированию BSi блока что подскажут.
Зммой это может привести к замерзанию привода. Так сказали при продажи. Лучше уж самому когда складывать джойстиком.
Я немножко поиронизирую, только без обид. Но если думать про это, то тогда не надо выезжать и на дороги, можно пробить колесо.
Я три зимы пользуюсь данной опцией и очень доволен. После мойки/дождливой погоды с последующей морозной ночью действительно несколько раз было, что не открывалось утром правое зеркало. Но, слегка помогая рукой, проблема была решена. Неудобно лишь до правого дотягиваться.
Езди и не морочь себе голову. И пусть данная опция будет тебя только радовать!
Последний раз редактировалось mms spb; 27.06.2013 в 12:38.
Я в отличии от mms spb, только две зимы пережил с данной опцией + гараж, но несколько раз попадал вдали от гаража на вечерний снег с дождем и утреннее обледенение. Вот тут действительно было стремно помогая руками раскладывать зеркала, но (три раза тьфу) как оказалось механизм складывания у нас достаточно крепкий и в отличии от пластмассовых поворотных втулок на С4 (изучал тему на ситрофоруме про ремонт зеркала) мы имеем надежные металлические. Хотя злоупотреблять тоже не стоит. Существует три способа отключить эту опцию, а так же вы можете обезопасить зеркала от наледи обмотав их, например, пакетом или пленкой, но этоИтак:
1. Обращаетесь к ОД и они отключают эту опцию.
2. Справа от блока BSI под рулем есть две релюшки - их можно вынуть. Сам не пробовал, но инфу вместе с распечаткой их расположения получил от ОД.
3. Непосредственно в самом зеркале можно разомкнуть один из разъемов (тот, что на складывание), но в этом случае зеркала складываться не будут даже с джостика.
А так правильно говорил Михаил: "Езди и не морочь себе голову"... Да и о запертости авто по сложенным зеркалам легко судить...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Через ОД или самостоятельно через Peugeot Planet 2000, проводку разрывать и реле вытаскивать-это очень не хорошо
Таже фигня. Боюсь зимой замерзнет и поломается весь механизм. Больно нежно все у французов сделано. В ОД Киров Мотор сказали. Отключить автоматическое складывание прошивкой - 1000 руб. Включить опять прошивка и тоже 1000 руб.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.