Да
Нет
Устранил по гарантии у ОД
Устранил самостоятельно
Ремонт по гарантии делали, но "стуки" остались
Самостоятельно определить не могу
Деформировалась от удара?
Здравствуйте всем!
У меня новый ситр. берлинго . Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться опытом обслуживания. Во первых, потрясающее свинство на гарантийных станциях.Даже меняя резину с зимней на летнюю подменили штампованный колесный диск (меня не было в ремзоне). Хочется сказать всем вновь приобретающим эти машины.ФАКТИЧЕСКИ ГАРАНТИИ НЕТ,НЕ ТРАТЬТЕ ПОПУСТУ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ если только не видно невооруженным глазом,что отвалилось пол двигателя.Лишь в этом случае инж. по гарантии сфотографирует и отправит в PSA.Во всех других нужно сначала найти (разобрать-собрать за ваш счет 1700р норм.час),а потом может через месяц или два придет ответ, или запчасти, или и то и другое.Найти неисправность эти" ремонтники" не могут и не хотят искать,так как платите вы. Так что попадос.
Теперь о подвеске.С нова стучит слева, потом и справа.пробег 3000км. по практически идеальной дороге,детей в школу вожу. Оказалось косточки стучат на уравнительном рычаге.Снял их,они нелепые для машины весом 1,7 тонны (чуть ручку домкрата не согнул поднимая машину) и никаких люфтов не прощупывается, ну как обычно на рулевых и шаровых!!!!!!!! После замены на TWR стуков нет!!!!! Это для тех у кого вопрос, что же может ТАК ДИКО ГРЕМЕТЬ В НОВОЙ МАШИНЕ ЗА 700000руб
НО машина в общем нравится, а остальное будем смотреть. Так что все брякание на кочках обошлось в 1000 руб. и полчаса работы.
У драг-дилеров вечный поток, поэтому вполне могли перепутать по запаре. Пишите претензию.
Вам просто не повезло с драг-дилером. Обратитились бы к другому, благо в Москве их есть в достатке.Хочется сказать всем вновь приобретающим эти машины.ФАКТИЧЕСКИ ГАРАНТИИ НЕТ,НЕ ТРАТЬТЕ ПОПУСТУ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ если только не видно невооруженным глазом,что отвалилось пол двигателя.Лишь в этом случае инж. по гарантии сфотографирует и отправит в PSA.
Этому вопросу посвящена многостраничная тема "стойки стабилизатора", в которой большинство владельцев смирилось с тем, что стойки - это расходник, который можно менять вместе с резиной два раза в год.Теперь о подвеске.С нова стучит слева, потом и справа.пробег 3000км. по практически идеальной дороге,детей в школу вожу. Оказалось косточки стучат на уравнительном рычаге.Снял их,они нелепые для машины весом 1,7 тонны (чуть ручку домкрата не согнул поднимая машину) и никаких люфтов не прощупывается, ну как обычно на рулевых и шаровых!!!!!!!! После замены на TWR стуков нет!!!!! Это для тех у кого вопрос, что же может ТАК ДИКО ГРЕМЕТЬ В НОВОЙ МАШИНЕ ЗА 700000руб
TRW тоже стучат. Мне надоело переплачивать за расходник, поэтому теперь ставлю самый дешевый аналог по 200 руб/шт. Вот уже 6000 км полет нормальный. У Пензюка 11000 км на таких же, с тем же результатом.НО машина в общем нравится, а остальное будем смотреть. Так что все брякание на кочках обошлось в 1000 руб. и полчаса работы.
Вот ведь всё равно стучит что-то где-то,зараза! В основном при проезде поперечных трещин. На стабстойки непохоже.
аморты почти стошку отбегали, не? Какие кстати стоят?120-усиленные пружины и амморты на перед,задние колодки;
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Родные ZS/ZT.В прошлом годе аналогов не было. На 240 попробую другие.
Это вы путаете по запаре,а у этих тварей система работы. Независимо от марки машины все одно и тоже.
30000 пробег, нискакими стуками не сталкивался. г.в. 2012