Выпуск 2012 год комплектация Оутдоор. Пробег 1300. Бренчит передняя подвеска на скорости от 0 до 20 км\ч.
Появился после 400км. пробега.
Да
Нет
Устранил по гарантии у ОД
Устранил самостоятельно
Ремонт по гарантии делали, но "стуки" остались
Самостоятельно определить не могу
Выпуск 2012 год комплектация Оутдоор. Пробег 1300. Бренчит передняя подвеска на скорости от 0 до 20 км\ч.
Появился после 400км. пробега.
Добрый вечер! Друзья извините если повторяюсь.. Такая проблема, появились ужасные скрипы (по ощущениям) в передних стойках при малейшей раскачке и при малейшем повороте руля( влево вправо) Как на какой то телеге)))) Все оглядываются, стыдно ездить =) Рабочая машина 90000 пробег.
После мойки, на следующий день долбанули первые морозы и проявились скрипы, может из-за этого? НО! ( На днях меняли лобовуху по каске, машина стояла больше суток в тепле, один хрен скрипы остались) Один гемор с этими пыжиками зимой :( Неделю уже скриплю, заводится-троит-глохнит, со второго раза все норм =) , пол дня горит чек, про отмараживание левой ноги вообще молчу :( морозы не спадают вообщем....
Последний раз редактировалось York; 24.12.2012 в 18:53.
Не известно какой у Вас авто - дизель или бензин,если дизель - то нужно тщательно закрыть все щели спереди а на движок автоодеяло и будет тепло. На своем тяпе закрыты решотки спереди и всё.Были морозы(да и сейчас -30) - 34, при -30 заводил с подогревом бытовым тепловентилятором в течении 3 часов, конечно под капотом было немного теплее чем -30,завелась нормально,прогреваю на х/х пока тахометр не встанет на 1000 оборотов,затем добавляю обороты до 1.5-2тыс. и жду когда стрелка температуры начнет отрываться от низа шкалы и только тогда включаю штатную печку а до этого тепловентилятор стоит на пасс.сидении и греет салон т.е. я начинаю движение уже в практически теплом салоне.Проехав 3-4 км. двигатель набирает темп.90 градусов и из отопителя идет горячий воздух, в салоне,после пробега 50км. становится реально жарко(учитывая зимную одежду) и приходится убавлять приток горячего воздуха,если же убавить скорость печки - то начинает затягивать стекла.О том что мерзнут ноги слышу впервые от Вас,моим ногам жарко и я ставлю обдув ног на минимум, на ногах обычные зимние ботинки без какого-либо усиленного утепления. Утеплите авто это не будет лишним,если это не помогает,значит что-то с вашим авто не в порядке и нужно ехать к ОД, пусть проверяют систему отопления.На 408 точно такой же движок как и на тяпе и в авто тоже реальная жара,при установке двухзонного климата на 18 градусов. Это все испытано при температурах -30 - -34 в течении почти уже месяца.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
В морозы - ух, заскрипело впереди на лежачих полицейских, как резиновая гармошка Икаруса. Как разогреется - скрипы уходят. Потепление будет на днях. Надеюсь, оттает. Пробег, кстати, 1800, вообще новая машинка.
Всем привет! Стал обладателем Берлинго 19 декабря. Стуки передней подвески появляются на малой скорости и на "бельгийке". Думаю это просто от холода чавото там не срастается - пробег всего 700 км. Летние дороги покажут как есть на самом деле. Как избегаю стуков - езжу где ровнее.
Типи оттдор, выпуск май 2012 года, куплен 12 сентября, пробек уже 10 000, не поверите, реально нет ни каких стуков, погремушек, в салоне жарко (проверял когда температурный датчик в салоне показывал -- за бортом %)))). Подвеска очень мягкая...прям тоетовская!!! ВСЕ СУПЕР!!!
lexx7777, у вас точно Типи?Какая комплектация, двигатель?
комплектация: цвет белый, 1,6 120 кобылок, бензин, круиза нет, АБС есть, кондиционер, маглитола без ЮСБ. ))) Outdor )))