Результаты опроса: Присутствуют ли у вас посторонние шумы в подвеске ("стуки")?

Голосовавшие
421. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

287 68.17%
  • Нет

41 9.74%
  • Устранил по гарантии у ОД

11 2.61%
  • Устранил самостоятельно

27 6.41%
  • Ремонт по гарантии делали, но "стуки" остались

31 7.36%
  • Самостоятельно определить не могу

24 5.70%
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 170

Тема: Присутствуют ли у вас посторонние шумы в подвеске ("стуки")?

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

По умолчанию Re: Присутствуют ли у вас посторонние шумы в подвеске ("стуки")?

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    запаска под днищем брянчит...
    мне при ТО корзину запаски сняли, подровняли. Колесо теперь сидит мертво. Все призвуки исчезли.

Местный Аватар для Dyadyaslava
    Марка, модель
    Пежо партнёр

Двигатель
    бензиновый TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

Деформировалась от удара?

Новичок Аватар для dubr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Здравствуйте всем!
    У меня новый ситр. берлинго . Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хочу поделиться опытом обслуживания. Во первых, потрясающее свинство на гарантийных станциях.Даже меняя резину с зимней на летнюю подменили штампованный колесный диск (меня не было в ремзоне). Хочется сказать всем вновь приобретающим эти машины.ФАКТИЧЕСКИ ГАРАНТИИ НЕТ,НЕ ТРАТЬТЕ ПОПУСТУ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ если только не видно невооруженным глазом,что отвалилось пол двигателя.Лишь в этом случае инж. по гарантии сфотографирует и отправит в PSA.Во всех других нужно сначала найти (разобрать-собрать за ваш счет 1700р норм.час),а потом может через месяц или два придет ответ, или запчасти, или и то и другое.Найти неисправность эти" ремонтники" не могут и не хотят искать,так как платите вы. Так что попадос.
    Теперь о подвеске.С нова стучит слева, потом и справа.пробег 3000км. по практически идеальной дороге,детей в школу вожу. Оказалось косточки стучат на уравнительном рычаге.Снял их,они нелепые для машины весом 1,7 тонны (чуть ручку домкрата не согнул поднимая машину) и никаких люфтов не прощупывается, ну как обычно на рулевых и шаровых!!!!!!!! После замены на TWR стуков нет!!!!! Это для тех у кого вопрос, что же может ТАК ДИКО ГРЕМЕТЬ В НОВОЙ МАШИНЕ ЗА 700000руб
    НО машина в общем нравится, а остальное будем смотреть. Так что все брякание на кочках обошлось в 1000 руб. и полчаса работы.

Цитата Сообщение от dubr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    У меня новый ситр. берлинго . Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хочу поделиться опытом обслуживания. Во первых, потрясающее свинство на гарантийных станциях.Даже меняя резину с зимней на летнюю подменили штампованный колесный диск (меня не было в ремзоне).
    У драг-дилеров вечный поток, поэтому вполне могли перепутать по запаре. Пишите претензию.
    Хочется сказать всем вновь приобретающим эти машины.ФАКТИЧЕСКИ ГАРАНТИИ НЕТ,НЕ ТРАТЬТЕ ПОПУСТУ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ если только не видно невооруженным глазом,что отвалилось пол двигателя.Лишь в этом случае инж. по гарантии сфотографирует и отправит в PSA.
    Вам просто не повезло с драг-дилером. Обратитились бы к другому, благо в Москве их есть в достатке.
    Теперь о подвеске.С нова стучит слева, потом и справа.пробег 3000км. по практически идеальной дороге,детей в школу вожу. Оказалось косточки стучат на уравнительном рычаге.Снял их,они нелепые для машины весом 1,7 тонны (чуть ручку домкрата не согнул поднимая машину) и никаких люфтов не прощупывается, ну как обычно на рулевых и шаровых!!!!!!!! После замены на TWR стуков нет!!!!! Это для тех у кого вопрос, что же может ТАК ДИКО ГРЕМЕТЬ В НОВОЙ МАШИНЕ ЗА 700000руб
    Этому вопросу посвящена многостраничная тема "стойки стабилизатора", в которой большинство владельцев смирилось с тем, что стойки - это расходник, который можно менять вместе с резиной два раза в год.
    НО машина в общем нравится, а остальное будем смотреть. Так что все брякание на кочках обошлось в 1000 руб. и полчаса работы.
    TRW тоже стучат. Мне надоело переплачивать за расходник, поэтому теперь ставлю самый дешевый аналог по 200 руб/шт. Вот уже 6000 км полет нормальный. У Пензюка 11000 км на таких же, с тем же результатом.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Вот ведь всё равно стучит что-то где-то,зараза! В основном при проезде поперечных трещин. На стабстойки непохоже.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

120-усиленные пружины и амморты на перед,задние колодки;
    аморты почти стошку отбегали, не? Какие кстати стоят?
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Родные ZS/ZT.В прошлом годе аналогов не было. На 240 попробую другие.

Новичок Аватар для dubr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Это вы путаете по запаре,а у этих тварей система работы. Независимо от марки машины все одно и тоже.

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

Цитата Сообщение от Dyadyaslava Посмотреть сообщение
    Деформировалась от удара?
    нет. Была ровная, но колесо в ней шевелилось. Теперь не шевелится.

Местный Аватар для Object 640
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120 л.с. EP6C

30000 пробег, нискакими стуками не сталкивался. г.в. 2012

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права