к 100 000 всё равно всё развалится
Не пугайте людей, нечего не развалится, все будет ОК!!!
Аналогичная херня,официалы переломали все возможные фиксаторы при снятии патрубков,пришлось фиксировать воздухопровод резиновым (самопальным)хомутом(не вибрирует,не выскакивает теперь). Резинки под корпусом фильтра(те что с низу)тоже прорваны,продаются вроде только с кронштейном,отдельно не нашёл(может кто выяснил их номера?).опять же пришлось мострячить их из подручных материалов,но это не надолго.Если кто захочет снять корпус фильтра,он состоит из двух частей (иначе не вытащить его)на защёлках,разбирать надо по месту,потом вынимать:IMG10204.jpg
В экзисте продают по 140 рублей за штуку. Машина вернется из ремонта, буду заказывать. Сколько их там под фильтром то? Кстати, артикул резинки 1422.A3
Разбирать в смысле снять крышку, а потом основание или основание тоже по месту половинить?
Я взял верхние резинки (старые), вырвал у них середину и вставил в кроншейн. В них прекрасно вставился корпус фильтра. Ну а наверх поставил новые.
Залез сегодня под капот.Ну просто-залез.И задался вопросом- все ли у меня на месте или чего то не хватает Тут должно что то быть ?