А не проще сделать самому проводку без всяких временных реле и т.п?Использовав оригинальные кнопки и обыкновенные пятиконтактные релюшки...
А не проще сделать самому проводку без всяких временных реле и т.п?Использовав оригинальные кнопки и обыкновенные пятиконтактные релюшки...
Так кнопки же не тумблер:нажал-вкл,отжал-выкл. Они не фиксируемые,как на пульте от ТВ. Такой кнопкой только включить можно,а выключить уже нельзя. Про контроль температуры я же молчу.
Сегодня подключал для проверки напрямую от аккумулятора: Прогрев работает!!! Кажется не засветилась кнопка(было светло), но это мелочи. Так что осталось кинуть проводку и все, будет у меня прогрев, которым я не пользуюсь, зато будет греть душу тем что он есть
Moses, все можно- сам делал.Использовал заводские кнопки жопогревов и релюшки.
Сделал-молодец! Теперь расскажи нам,как сделал,чтобы и мы знали как.
А чего писать-то?Покупаешь все необходимое и армянишь.Кнопки и разъемы к ним берем оригинальные(чтоб в штатные места врезать можно было), сами элементы в магазе для советских авто покупаешь(можно "Емеля" , а можно от ВАЗ 2115).У меня стоят чехлы из "кожи молодого дермантина", поэтому обогрев под них можно постелить.Вот как-то так.
Интересно,как ты нефиксируемую кнопку заставил включать и выключать реле?
Четыре реле и два диода
Отчитываюсь: недавно подключил, все как положено: 2,5мм провод напрямую от аккумулятора, управляющий провод - от прикуривателя (чтобы не включался обогрев без зажигания), освещение - подключился от габаритов. Обнаружил клему для сигнализации непристегнутого ремня пасажира под ковром - очень хорошо, не пришлось вести массу. Все работает, только перегорела лампочка подсветки на водительском сидении, но это мелочь. Заодно поключил обогрев зоны стоянок щеток к оборгеву зеркал, которого нет)) И два светильника задним пассажирам. И прикуриваетель в багажнике.
Всем кто ищет путь из под капота в салон: мне провод от сигнализации проложили в технологическое отверстие для шлага омывателя, предварительно вынув уплотнее и обратно его не поствив. Там и я провел провод. В эту дырку... т.е. отверстие, я умудрился попасть проволочиной из капота не снимая даже аккумулятор. Уплотнее пришлось заменить на кусок шланчика от чего-то.
Всем спасибо за советы, тему можно закрыть.