Stasische [B]Пол дня провёл "в теме"... [/B]
Подскажите, а сам обогрев находится под обивкой или в "теле" подушки? И еще, он (подогрев) ремонтопригоден или только замена?
Stasische [B]Пол дня провёл "в теме"... [/B]
Подскажите, а сам обогрев находится под обивкой или в "теле" подушки? И еще, он (подогрев) ремонтопригоден или только замена?
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
PAR, он находится под обивкой, то бишь сверху (фото тому подтверждение: http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1543920747)...![]()
Ну а "тело" - тело целое...в паралоне только провода да липучка утоплены.
Не знаю, но мне кажется что только замена (там сама тряпка-то, не дорого должна стоить). Хотя...-- может и можно, как-нибудь припаять-закулибинить!?
Вы знаете...я этот процесс наблюдал, поэтому могу сказать, что в принципе особо сложного там ничего нет.Как говорится: Тёплое помещение (в холодное время года), подручный инструмент, "ручки не кривые" - вот и все дела.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Спасибо, за развернутый ответ.
P.S. (от увиденного на фото) после потери одного из подлокотников на сиденье сделал самодельный подлокотник над тоннелем, по ощущениям с ним удобней.
Если "тряпку" вынуть, то на свет можно увидеть где обрыв, в этом месте лезвием разрезать тряпку... но, с такой "змейкой" как на фото (это заводские тряпки или новые?), натянуть проволоку так, что бы запаять или, тем более, скрутить... вряд ли получится.
Паяется она очень плохо, спайка станет крепче чем остальная проволока и та сломается возле пайки. Как в притче Иисуса Христа, - не ставьте на старую одежду заплаты из новой ткани...
Хотя... Вот подумал, что "тряпку" можно сдвинуть или даже развернуть на 90 градусов, что бы сместить точки наибольшей нагрузки подальше от места ремонта.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Здравствуйте,нужен совет о подогреве сидении. спинка и сидушка целые. кнопку включаешь под сиденьем реле щелкает.индикация горит.но не греет.вопрос кнопка.реле.или......вот такая кнопка.. на двух сиденьях одинаковая проблема.и какой вообще принцип работы такого подогрева.берлинго хтr 10год.спасибо1.jpg