Не пойму как работает штатный подогрев сидений?! Завожу, нажимаю кнопку- не включается, через непонятный интервал времени включить можно, когда автоматически выключается, то снова включить нельзя. Какой алгоритм работы у них?
Не пойму как работает штатный подогрев сидений?! Завожу, нажимаю кнопку- не включается, через непонятный интервал времени включить можно, когда автоматически выключается, то снова включить нельзя. Какой алгоритм работы у них?
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Разрешается включить, через 30 сек после запуска двигателя, якобы для снижения нагрузки на аккумулятор в первые моменты пуска. Странная, на мой взгляд, логика, когда фары можно включить сразу и обогрев стекла тоже, что в разы выше по нагрузке. А про выключение, так там стоит термодатчик и он отключает сидение, когда оно становиться теплым, но а кто хочет погорячее, тот в этой машине в пролете, так как ступенчатой регулировки тепла нет.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Moses, не знаю когда подогрев сам вырубается. Я обычно сам вырубаю, т.к. горячо становится ;)
shinnik177, у меня на дорестайле особо задержки вроде нет. Как фары включились - можно и обогрев включать.
У меня на рестайле тоже задержка была.
А такого не было. Я обычно тоже сам выключаю, но как-то раз сушил кресла после химчистки из баллончика - пару раз дождался отключения и снова включал.
Этим делом управляет BSI блок, поэтому легко может разнится например от прошивки
Ребят, а кто пробовал снять родные чехлы с сидений и установить те же Емеля с регулятором?
Поставь датчик температуры и кнопку от Емели если нужна ступенчатая регулировка,но маты зачем менять?
Moses, Так у меня вообще нет подогрева...