Re: Глючит датчик температуры наружного воздуха
				Фото фишек под черным треугольником
				И вот еще решение https://ru.aliexpress.com/item/Black...608.0.0.do20nC

Действительно, по-моему подходит. Если так, то это копеечное решение проблемы.
Кстати, я так привык к показаниям тем-ры за бортом, то когда у меня на служебном VW не оказалось этой функции, то я ощутил большие неудобства. Думаю, что буду на том же Али заказывать подобное устройство. Уже несколько "фигнюшек" отложил, осталось подобрать к интерьеру салона и оплатить

А мне поменяли по гарантии датчик темпрературы окружаещего воздуха . Все равно глючит и неправильно показывает занижает на 10 гр сегодня ездил в Леруа на улице -12 а датчик показывает - 22
				датчик пришел https://ru.aliexpress.com/item/Black...708.0.0.SNnUSh за 23 дня уже установил показывает 1:1 как есть перед установкой замерял 2.2 к. ома. дома было 26 градусов. провода хватило только только. будете менять скручивайте у датчика, не тащите провод к разъему.

крутил вертел зеркало и так не нашел усиков для снятия зеркального элемента! может их нет?

Доброго дня всем. Около года "не доходили руки" до решения этой же проблемы. Периодически, при закрытии передней пассажирской двери, температура уходила в минус, с включением вентилятора охлаждения на мах. обороты. Через несколько месяцев после первого сбоя, методом "тыка", выяснил, что дело в жгуте, который идет из стойки в дверь.
На прошлой неделе, попал наконец к электрику, накрылась кнопка левого стеклоподъёмника. Т.к. заказанная кнопка оказалась не 2х режимной, то почистили старую. Пока работает. Заодно попросил "разобраться" с "прыжками" забортного градусника. Разборка, чистка окислившихся контактов в фишке жгута, сборка, заняли около 15 мин. Пробег на сегодня 190 тык.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.