Отпиши что дилер выявил по поводу глюка.Очень интересно.
Отпиши что дилер выявил по поводу глюка.Очень интересно.
Лёша, удачи тебе! Ты куда поедешь, во Владимир или в Нижний?
Чем история то закончилась?
Я сегодня на работу ехал,на улице -1. Проехал пол дороги, ощутил что климат холодный воздух начал гнать, смотрю на температуру за бортом, а там "Африка" +44 градуса. Пока доехал до работы температура менялась от +32 до +44. Попробую зеркало разобрать (кстати может кто подскажет как это правильно сделать), если не поможет поеду к дилеру.
Vitalik, Сначала попробуйте разъёмы переткнуть под треугольником. Чтобы добраться до датчика надо снять зеркальный элемент и потом заднюю накладку. С зеркальным элементом ни в коем случае не прикладывать усилий, а то тяги элетропривода можно сломать и потом на замену движка налететь.
Vitalik, Там, если правильно помню одна или 2 клипсы и снизу 2 язычка в обшивку входят.
Уважаемый dubok, чем закончился Ваш поход к ОД по поводу датчика наружного воздуха? У моего Партнёра такая же беда. За бортом +34, а он показывает +7 и климат-контроль включает печку. Долив фреона ничего не дал.
Фреон тут не причем, это глючит датчик, что снизу правого зеркала. Или проводка к нему. В прошлом году глючил до самой зимы. А вот с самой зимы и по сей день, более себя не проявлял - все работает штатно. А ОД ничего не сказал, только помычал невнятное что-то как обычно. Зато мастер приемщик сказал, что у него такая же беда - менял датчик - не помогает, т.е. дело где то в проводке. Говорит, типа забил на это дело. Как боролся я? Хлопнул дверью - глючит, значит надо хлопнуть пока не отпуститНу и еще помогало регулирование зеркала, помотаешь туда-сюда и полегчает. Скорее всего на мойке попала вода. Ну а сейчас возможно притерлось или зеркало встало в нужном месте. Давно его не елозил. Ну как то так...