Козырно) Если б еще остаток бампера в цвет покрасить, вашпе было бы!
Козырно) Если б еще остаток бампера в цвет покрасить, вашпе было бы!
гырц-гырц!
Meskalin, подскажи пожалуйста, на днях подогнали пленочку (черный глянец) для фар, сегодня покрутил её и так и сяк, чет ума не приложу как её РОВНО отрезать по центру фары, по самой поверхности практически нереально, шаблон геморно. Как справился? и ещё, ты говоришь тянуть нужно, имеешь ввиду на углах по кромке или где? я когда бамер клеил тянул только на углах а так феном и разглаживал.
правильно мыслишь, шаблон нужно делать) Я накладывал пленку обратной стороной, загибал с запасом по контуру фары. Делать это нужно вдвоем, чтоб один плотно прижал пленку к фаре. Потом отмечал маркером по линии загиба. Вырезал шаблон ножницами. Затем обезжиривал стекло, брызгал мыльным раствором на фару и на пленку (очень обильно!) и накладывал. Тянуть-я имел в виду растягивать нагретую пленку по фаре , разглаживать, воду выгонять из под нее. Фара немного круглая, и пленка будет сборить, если не нагреть. А теперь внимание! Самое интересное! Когда пленка уже приклеена к стеклу, нужно канцелярским ножом и не дрогнувшей твердой рукой(!) аккуратно обрезать по контуру чуть ниже линии загиба с лицевой стороны. Это уж для полного шика)) А так можно и не обрезать, если устраивает то что получилось вначале.
гырц-гырц!
Да, и естественно я первую ресничку испортил))) недогрел и получилась складка. ) Хорошо, что делал по шаблону, вырезать новую заняло 2 минуты
гырц-гырц!
На фото видно, что пленка обрезана чуть ниже угла фары. Это уже вариант 2, с обрезкой по месту. А первый вариант был с пленкой прям по самому углу. Там просто вырезаешь по шаблону и наклеиваешь
гырц-гырц!
теперь хочу льва на капоте в карбон закатать=)
гырц-гырц!
нет приделу совершенству ). У меня к сожалению нет права на ошибку, куска моего хватит лишь на две фары. Спасибо огромное за отчет, как только сделаю выложу "шедевры".
Не долго осталось в носу ковырять:
С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей будет предусмотрено снятие номерных знаков. Такое положение содержится в поправках к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающих наказание за нарушения правил дорожного движения, которые были подписаны президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля.
Положение о снятии номерных знаков за незаконную тонировку добавлено в пункт 1 части 3 статьи 12.5 КоАПа, ранее предусматривающего за подобное нарушение только штраф. При этом поправки разрешают движение автомобиля до места снятия тонировки (например, в автосервис), однако нарушение должно быть устранено не позднее суток с момента снятия номеров. После того, как автовладелец избавится от тонировочной пленки, номерные знаки будут возвращены.
На данный момент, согласно требованиям ГОСТа, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75%, а передних боковых стекол — не менее 70%.
Поправки в КоАП предусматривают снятие номеров также в случае эксплуатации автомобиля с повышенным уровнем шума или не соответствующим экологическим нормам, а также для машин с неисправной тормозной или рулевой системой, не прошедших государственный технический осмотр, и имеющих незаконно установленные звуковые или световые сигналы. Аналогичное наказание предусмотрено и для автомобилей без ОСАГО.
Источник:
Auto.lenta.ru
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.