Всем привет.Собрался тонировать,но скорее всего полностью,перед-15,зад-5,до этого 307 был весь в 15,нормально.цена вопроса 3т.р.-сантек металлизированная.А гаи и без этого проблем хватает,если только не очередная месячная "акция"
Всем привет.Собрался тонировать,но скорее всего полностью,перед-15,зад-5,до этого 307 был весь в 15,нормально.цена вопроса 3т.р.-сантек металлизированная.А гаи и без этого проблем хватает,если только не очередная месячная "акция"
Сергей
Езжу год с тонировкой "полный зад, в черноту", ни кто не останавливал, денег не вымогал. Хотя проехал за год 50 000 км.
я за год накатал 46000... что такого то?
IMG_0853.jpg
Зад-пятерка, передние двери-пятнашка, лобовик- тридцать пять
Meskalin, у меня тож мысля была фары пленочкой закатать, есть ещё фотки? а то чет е пойму нравиться ме или нет.
Подскажите сколько в Москве стоит затонировать по кругу 5, лобовик 35?
Ребята! Объясните мне, пожалуйста, зачем платить лишние деньги за запрещенную по кругу тонировку. Чтобы потом поджилки дрожали? Чтобы были проблемы с выездом в Европу? Или даже на наш юг? Я не буду затрагивать безопасность. Но без обиды, я просто хочу понять для чего? Часто задавал этот вопрос, но ничего вразумительного в ответ никогда не услышал. Только не обижайтесь на меня, просто объясните и все. Обещаю, что дискуссию продолжать не буду.