А что, в России только с ПЕЖО проблемы? Я тут пожил кучу лет, и заметил, что тут сплошное г..., когда дело касается только тебя.
Только какой смысл грубить и хамить, а? Это же все равно ни черта не помогает...
А что, в России только с ПЕЖО проблемы? Я тут пожил кучу лет, и заметил, что тут сплошное г..., когда дело касается только тебя.
Только какой смысл грубить и хамить, а? Это же все равно ни черта не помогает...
Никогда ни один человек, ни сообщество людей-единомышленников не сможет бороться с "системой". "Валить надо", как говорит один мой товарищ. Правового государства и полноценного гражданского общества у нас в стране не будет никогда!!! Отсюда такое отношение к нам со всех сторон: и от властьимущих и от "буржуйских" коммерческих структур...Сообщение от Pavel
Ну, между прочим, "буржуйские" и добавляют вежливости и приятности. Если бы на их месте оставались "советские" подходы к торговле, то мы бы до сих пор стояли в очередях, чтобы воды попить. Не говоря уже о каких-то там машинах!
1
Всем привет!Сумма кторую я потратил на устранение заводских косяков не большая 860 рублей это стоимость накладки на дверную ручку в салоне (начала облезать),со стуками спереди справился самостоятельно (подложил дополнтельные шайбы под контрагайки крепления стоек к кузову (спасибо за совет форумчанам) ,стук сразу пропал (шайбы надо подкладывать под обе стойки),закрепил радиатор(подобрал по диаметру шланг и вставил его между радаторм и передней панелью получилось надежно и не заметно), закрепил бачек омывателя ( между верхней частью бочка и кузовом вставил резиновую прокладку получилось опять же незаметно и надежно) .Работа задней подвески пока устраивает.Бесит другое ,когда приезжаешь к диллеру говоришь в чем проблема,а тебе после осмотра машины говорят что так и должно быть .Да нифига так не должно быть!Эта машина может работать нормально,просто к людям надо относится повниматенльней и к своим обязанностям.
Потому и в кавычках, что структуры работают по-советски под буржуйскими вывесками...(Я про рязанского ОД Пежо).Сообщение от Puzo
Maxim, а сотрудники-то россияне, как ни крути. Поэтому и получается "ерунда". Это же сколько надо времени, чтобы "русское отношение" друг к другу изменить на принципиально доброжелательное?
Vasiliy, да, это решение многих проблем!
Только это на улице поможет. А в офисах фирм, магазинах и прочих конторах столь явно "не посылают", чтобы доставать пушки. Там, все-таки, несколько иной вариант общения.