12 по времени пока вопрос не поднимали, но кто то работает, кому то далеко ехать и поэтому (по крайней мере я) планирую там быть часов в 4 - 5 вечера...
12 по времени пока вопрос не поднимали, но кто то работает, кому то далеко ехать и поэтому (по крайней мере я) планирую там быть часов в 4 - 5 вечера...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Pavik, Самая проблема что это пятница.
Вчера вернулся из разведки. Провели чудесные выходные на берегу Волги и даже погода не подкачала, хотя в регионе прошли ливни с градом и сильными ветрами, но мы об этом знаем только по наслышке. Судя по спискам у нас 10 экипажей, а значит 10 палаток. Мы в этот раз стояли лагерем в 8 палаток и размещали их вот так: IMG_2157.jpg IMG_2156.jpg Восьмую палатку не видно, она на месте для "поцелуев", а вобще поляна выглядит вот так: Untitled_Panorama1.jpg и легко примет еще несколько экипажей, так что с размещением проблем не будет. Я теперь боюсь одного: как бы небеса не подкачали. Но будем надеяться на лучшее. Пока все в силе на 12 июля, но тем кто собирается позднее подтянуться, просьба подумать как вырваться со своих работ в пятницу, чтоб все успеть...
Pavik, место хорошее. Комары были? Дорога через лес? После дождя дорога проходима?
Последний раз редактировалось VladTepee; 08.07.2013 в 14:06.
VladTepee, я уже где то писал, что комаров там нет (наверное не здесь). Дорога в основном полями, но есть один участок метров 30 на подъем покрытый травой и если будет дождь, то будет скользко. Но это только обратная дорога и на этот случай есть два-три варианта благополучного выезда...
Вниманию московских экипажей: ребята, может кто сможет пересечься с PUZO и взять у него два комплекта клубных рамок для наших Владимирских товарищей и привезти их на эту встречу. Мы все были бы вам очень благодарны, а уж они особенно...
Всем привет! Отвечу на некоторые вопросы, поступающие в личку насчет питания, т.к. они касаются всех. Организаторами мероприятия централизованно решено закупить мясо для приготовление шашлыка на один раз в субботу вечером, в субботу же к обеду будет суп (надеюсь вкусный). Так же будет картошка, макароны, чай, хлеб. Остальные разносолы каждый экипаж привозит сам, что посчитает вкусным и полезным. Просьба делать поправку на то, что кроме холодной воды родника, скоропортящиеся продукты хранить будет негде. Народу ожидается 10 экипажей, а это 25 - 28 человек, включая детей.
Что то совсем тема увяла. Тех, кто интересуется, прошу сюда
Pavik, мы выезжаем завтра утром, рацию настроил.
До встречи.
Alexey, если вы выезжаете утром и поедете через Иваново, то мы с Сергеем стартуем в 13-00, так что быть может встретимся и поедем вместе. Короче, ближе к часу дня созвонимся и соорентируемся...