В начале июля планируется поездка в НН с экскурсией и купанием в Волге.
Аборигены и желающие могут присоединиться.
Из гостей будут пензенцы,ивановцы и москвичи. Михалыч думает.
Из местных-Helimike.
В начале июля планируется поездка в НН с экскурсией и купанием в Волге.
Аборигены и желающие могут присоединиться.
Из гостей будут пензенцы,ивановцы и москвичи. Михалыч думает.
Из местных-Helimike.
12 июля состоится клубная встреча с купанием, употреблением всяких разностей (лимоновка уже настаивается) и прочими атрибутами на берегу Волги в районе г. Пучеж, Ивановской обл. Палаточный лагерь разобьем на побережье. Для его обустройства от каждого экипажа потребуется палатка (либо какой другой спальный вариант) коврики для загорания, сланцы и индивидуальная посуда. Общесвенную посуду (котлы, сковороды, мангалы и т.д.) обеспечат организаторы. Так же за ними кухонный шатер, костровые причандалы... Мероприятие продлится до 14 июля, но это уже индивидуально. Свое присутствие подтвердили:
2 экипажа из Иванова,
2 экипажа из Пензы,
2 экипажа из Столичного региона.
АУ!!! Нижегородцы, Ковровцы и иже с ними - свободные вакансии пока есть - присоединяйтесь
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Pavik, добрый вечер! Хорошая новость. Разговаривал с женой, получил полную поддержку. Так что ориентировочно собираемся.Тем более у неё 9 июля день рождение. ТОлько есть небольшое "НО". Сможем только 13 в субботу, ближе к вечеру. И ещё, хотелось бы поподробнее место, чтобы посмотреть на карте.
max67, будем рады встрече и знакомству.Координаты в личке...
Я, к сожалению, точно уже не смогу приехать. Приятного вам отдыха! И ждем фоток
далековато от питера до волги как ни крути
работа не волк, а произведение силы на расстояние
max67, я предварительно тоже хочу поехать. Тоже скорее всего 13 числа.
Pavik, сколько еще свободных вакансий? 13 числа вечером уже поздновато будет приехать?
VladTepee, места найдутся, а вот по дате... Сам посуди: 13 вечером приедешь, переночуешь и 14 домойВы с max67 лучше настраивайтесь на 12 июля
Будем ждать...
А 12 все к какому времени приедут? Есть ли координаты места?