Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: AUX: почему очень плохо вставляется aux-кабель в разъём?

Новичок Аватар для Irina76B
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: AUX: почему очень плохо вставляется aux-кабель в разъём?

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Irina76B, у вас кабель не тот. Ingenegr выложил фотку правильного. Там с одной стороны должны быть RCA разъёмы, а с другой jack 3,5 мм
    Цитата Сообщение от Ingenegr Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот ни в одном магазине мне этого объяснить не могли. Сказали, что Jack и AUX - одно и то же, т.е. 3,5 мм. А почему два выхода узнала только сегодня. Но удивило и до сих пор не нахожу этому объяснения вот что. Вчерашний кабель не входил (как я писала выше), а тот что купила сегодня (тоже с надпись AUX 3,5 мм) входит свободно...

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

Извините что заставил ждать с ответом , был занят, вбивал пресловутый гвоздь
    Ирина, мы очень рады вашим успеxам в освоении мужскиx профессий, и будем стараться добавить к вашим победам еще одну, не менее значимую. Я более чем уверен, что коннект вашиx девайсов состоится успешно.
    Я лично не понял, в каком месте были затруднения, на стороне телефона или на стороне раздвоенныx штекеров. Если рассмотреть случай с разъемами AV, то они конструктивно не содержат защелкивающиxся элементов, там гладкий внутренний штырек и подпружиненные наружные лепестки. Усилие деконекта в таком случае равно усилию конекта.
    А вот на стороне телефона, на кончике штекера, есть специальное углубление для фиксации разъема. При определенныx дефектаx принимающей и гостевой частей могут возникнуть проблемы с извлечением штекера. С вашей стороны не была точно описана проблема, потому мы не смогли так оперативно помочь в ее решении.

...Все комплименты на свой счет припишите своей симпатичной аватарке
    Цитата Сообщение от Irina76B Посмотреть сообщение
    Вчерашний не входил , а сегодня входит свободно...
    .. бывает.
    И мужа все же желательно регулярно напрягать, пусть лучше уxодит уставший и довольный, чем приxодит

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Сказали, что Jack и AUX - одно и то же
    такие продавцы значит

Aux, сокращённо от Auxiliary - дополнительный - общепринятое обозначение универсального линейного звукового входа.

Но эта аббревиатура указывает только на то, что это линейный вход, но не указывает на тип используемых разъёмов для этого входа. В нашем случае AUX выполнен на разъёмах RCA.

Следовательно вам нужен кабель, обозначаемый примерно так 3.5mm jack x 2RCA

Можно взять, например здесь, если нужен длиннее 1,8 м, то там же есть 3м

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Irina76B, все выходные меня не было, поэтому только сейчас добрался до форума.
    Вам тут уже всё показали и объяснили, как я вижу.

Честно говоря, как только увидел ваш вопрос, сразу заподозрил, что проблема с неправильным переходником.

Ну, а по поводу ваших умений и достижений могу сказать, что всегда восхищался такими женщинами!
    Хотя и считаю, что это всё же не женский удел.

Удачи вам! Будут ещё вопросы, обращайтесь!

Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    Irina76B,
    Вам тут уже всё показали и объяснили, как я вижу.
    Ну, а по поводу ваших умений и достижений могу сказать, что всегда восхищался такими женщинами!
    Хотя и считаю, что это всё же не женский удел.
    Спасибо Вам за помощь. Увидев на фото нужный кабель сразу вспонила, что таких у меня полно, залезла в кладовочку, и точно - 3(!) шт. Взяла вчера один с собой в машину. Звучит, но не так как хотелось бы. На этот раз "шалил" разъём, который взаимодействует с телефоном. Когда его вставляла в тел. на 3/4 - т.е. не до конца, звучат вроде все колонки, но периодически отходит, видимо при движении, и становится тише. Если полностью вставлен, то играет тихо постоянно. Прислушалась к каждой колонке - не звучат те, что на торпеде. Ладно. Вернулась с работы. Сходила за другими двумя кабелями. И ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ! Звук офигенный. Я довольна!
    А про "не женское дело"... Ну, мне же нравится! И в частности нравятся вытянутые лица, когда, гости заходят в квартиру, а я им: "Это сделала я!" Ну, приятно ж. Не знаю насчёт мужских и женских дел. Муж вот шикарно готовит, а уж как квартиру убирает, когда я ленюсь! Правда, высказывает потом. Просто от характера наверное зависит. Есть стайеры - долго целенаправлено делают дело, есть спринтеры - сделал быстро, калассно, качественно - доволен! Добиваемся следующей цели, ставим новый рекорд. я наверное второй.. Мне кажется мужские и женские дела можно разделить только по принципу физической силы - где её женщина просто не может применить. А все остальное характер.
    Ещё раз, спасибо Вам и всём за помощь!

Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от yur Посмотреть сообщение
    Извините что заставил ждать с ответом , был занят, вбивал пресловутый гвоздь
    Ирина, мы очень рады вашим успеxам в освоении мужскиx профессий, и будем стараться добавить к вашим победам еще одну, не менее значимую. Я более чем уверен, что коннект вашиx девайсов состоится успешно.
    Я лично не понял, в каком месте были затруднения, на стороне телефона или на стороне раздвоенныx штекеров. Если рассмотреть случай с разъемами AV, то они конструктивно не содержат защелкивающиxся элементов, там гладкий внутренний штырек и подпружиненные наружные лепестки. Усилие деконекта в таком случае равно усилию конекта.
    А вот на стороне телефона, на кончике штекера, есть специальное углубление для фиксации разъема. При определенныx дефектаx принимающей и гостевой частей могут возникнуть проблемы с извлечением штекера. С вашей стороны не была точно описана проблема, потому мы не смогли так оперативно помочь в ее решении.

...Все комплименты на свой счет припишите своей симпатичной аватарке
    .. бывает.
    И мужа все же желательно регулярно напрягать, пусть лучше уxодит уставший и довольный, чем приxодит
    Извините, что и я заставила ждать с ответом - проводила беседу с мужем на предмет доволен ли он! Сообщаю - Доволен!
    Все проблемы благополучно решены, благодаря прекрасным консультациям, моих помощников с этого сайта, а также моей аватарке
    Спасибо за Вашу помощь и приятное общение.

Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    такие продавцы значит

Aux, сокращённо от Auxiliary - дополнительный - общепринятое обозначение универсального линейного звукового входа.

Но эта аббревиатура указывает только на то, что это линейный вход, но не указывает на тип используемых разъёмов для этого входа. В нашем случае AUX выполнен на разъёмах RCA.

Следовательно вам нужен кабель, обозначаемый примерно так 3.5mm jack x 2RCA

Можно взять, например здесь, если нужен длиннее 1,8 м, то там же есть 3м
    Вот спасибо! Всё чётко и понятно - всё сразу встало на свои места! Уже было собралась в Ситилинк по вашей ссылочке (знаю этот магазин и даже пользовалась его услугами). Но, вспомнила, что такие кабели по-моему есть дома. И нашла. И всё чудесненько! Так что, ещё раз спасибо!

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

ещё раз спасибо!
    Пожалуйста, обращайтесь, если нужен будет совет

Местный Аватар для velels
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6VTI бенз.2012 МКПП( грипа нет!)

Двигатель
    120 л.с. EP6C бенз

Настоящей боевой женщине

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права