Вот ёлы-палы, пока готовился - выкинуло с форума и 10 минут было не зайти....продолжаем разговор
Вариант 7
<> а вроде и неплохо....
- всё, я спать....остальное завтра
Вот ёлы-палы, пока готовился - выкинуло с форума и 10 минут было не зайти....продолжаем разговор
Вариант 7
<> а вроде и неплохо....
- всё, я спать....остальное завтра
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас молодец
Пожелания: № 1 лицо без изменений,на одном рукаве машинка (как на наклейках)с низу "типи клуб",на 2м шеврон в сердечке" ситро клуб",спина место для автографов
№ 7+1
№ 5 правильный
№ 4 На спине сверху типи снизу ситро
Какая цветовая гамма рубашек?Мона будет в цвет машины подобрать?(вышлю лючок как образец)
Костя, спасибо
Вечером попробуютолько это, смотри....если , например, на левом рукаве делать машинку-вигвамчик с надписью, как ты предлагаешь, то на правом - однозначно
нужно рисовать не шеврон ситроена, а мультяшную машинку, которая используется практически на всех ромбовидных наклейках....а это, насколько я понял, есть только у Rastra, так как именно он готовит макеты наклеек для БЕРЛог и лужаек.
Вот тогда будет симметрично и зачётно.![]()
Ну, либо.....оставлять на левом рукаве льва, а на правом шевроны и под ними естественно надписи.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ура, хыть два варианта совпали
Был у меня такой вариант, но почему-то, я его выкинул![]()
- Можно попробовать.
Костя, я ещё никого пока не обзванивал - только изучаю общественное мнение.Полагаю, что можно будет разных цветов....а вот лючок не надо - а то ещё не так поймут
![]()
Стас! Грудь варианта №3 была самая зачетная. А если убрать все остальные надписи со спины, то можно сразу отдавать в производство. Присутствие большого кол-ва всяких эмблем делает рубашку больше чисто для клубных мероприятий, а не для ежедневного использования. И лично мне напоминает форму хоккеиста. Хотя если она делается для наших летних мероприятий, то в самый раз!
Под шевроном ставить "В9" не имеет смысла. Так как Тяпа тоже самое "В9"! В этом случае правильнее было бы сделать под шевроном надпись BERLINGO NEW.
И должно быть обязательно присутствовать TEPEE-CLUB.
Нет, я все же за грудь варианта №3.
И причем на нашей рубашки Ситро-клуб? Потому что у меня и еще некоторых членов нашего Клуба ситрики?
Нет, я владелец В9 и являюсь членом нашего Клуба. Поэтому символику других клубов наносить на нашу майку не надо.
Миш, приду вечером с работы - попробую "помутить"![]()
Попробовал.....
Получается громоздко и некрасиво- отпадает
Перед от Варианта 3, зад - переделанный (как koss предлагал), получается.....вот вам
Вариант 8
Итак, насколько уже успел подметить из обсуждения....
....на спине никаких надписей быть не должно(оставляем "пусто-пусто")
Вариант 9
Можно надпись спереди оставить, а сами логотипы перенести на рукава:
Вариант 10
Сорри, что сразу не ответил....вчера в ночи уже не особо соображал
Спасибо.
...или без боковин, но с задником (без надписей, но с картинкой)
![]()
![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий