Поставьте декоративные накладки на бампера и туманки-здорова смотрится)))Себе собираюсь поставить![]()
передний и задний боковины противотуманки стояли с завода свет от них на 5++Сообщение от gen3763
И у меня так же. Все окрашено в цвет кузова ))))))))Сообщение от gen3763
Просто взял и купил черный пыжик))))))
Купил накладки на перед и зад теперь думаю как поставить!!! Кому интересно фото в рубрике Доп оборудования ,заголовок - Накладки на бампер (серебристые)
VITAL, совершенно с вами согласна. Однажды я ездила в Андорру на горнолыжный отдых. Компанией брали машину в аренду. Мне пришлось поездить за рулем. Я была немного шокирована как люди паркуются и выезжают из цепочки припаркованных машин: вперед до контакта - назад до контакта. У них это в порядке вещей - все бамперы в царапинах, и никого это обстоятельство не волнует. Беспокоиться о царапинках на бампере почти тоже, что и беспокоиться о камешках, застрявших в протекторе шин. С неокрашенным бампером проблем меньше. И еще, я сильно сомневаюсь, что полная окраска в один цвет это красиво... Выглядит, как на человеке одежда одного цвета - шизофренически )))