Baster! Ты уже дома!
Житель Новгорода - интересная идея
Житель Новгорода - не интересная идея
Приеду из другой области
Не приеду из другой области
Baster! Ты уже дома!
Мой экипаж тоже не против поездки в Коростынь, нужно только уточнить дату поездки, чтобы подстроить график работы.
Чего-то я уже перестал понимать, куда мы собрались ехать....вроде изначально разговор шел про Великий Новгород - с экскурсиями, гостиницей (или без неё одним днём)....теперь уже Коростынь многие планируют - с палатками, ночёвками и т.д.
![]()
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Так на экскурсию в праздничной одежде в В.Новгород. А мероприятие с палатками и рыбалкой на "Белые ночи", то можно на Ильмень, а можно и на Валдай или Лен.обл.
1-ого июня встречаемся где-нибудь в Питере или около. И решаем.
Первого так первого, хотя встречу-обсуждение я бы провел в воскресенье 26 на площадке около Рио. Обговорили бы все вопросы:
Притык?
Рыбалка?
Белые ночи?
Поездка в Нижний?
Конечно же Новгород! Надо всетаки к культуре поиобщаться! А коростынь это в планах на будущее!
Встречу сделаем в Великом. Потом сможем и до Ильменя доехать - там минут 15 езды. Кстати, рядом с Юрьевым монастырем на берегу хорошие площадки под костры - сможем и шашлычки сделать![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А я совсем запутался
Значит, 1-ого едем в В.Новгород?
С шашлыками но без ночевки?