27 пин в белом верхнем разъеме, а по уму надо через кан модуль подключать... и комфорт(если он есть) и аварийка и концевики корректно работать будут
27 пин в белом верхнем разъеме, а по уму надо через кан модуль подключать... и комфорт(если он есть) и аварийка и концевики корректно работать будут
Что ты мучаешься? Старлайн А62CAN подключение четырьмя проводами! Два провода CAN,один на аварийку и последний на замок и все.
Давно себе хочу купить да денег нету-4500 руб стоит,кому надо могу помочь по этой цене,в розницу она дороже стоит.
Ага, купишь с встроенным КАНом Старлайн и будешь ипаться всю жизнь, ибо КАН у них гавно.И не спрашивай почему- на собратских форумах по косточкам обсуждалось это.
А у кого кан нормальный кто скажет?
Уже три года стоит КГБ с турботаймером,автозапуском по температуре и времени и ни каких проблем.
Нормальный у них CAN,Стралайн-это вообще одна их лучших наших фирм,даже приятно,что в России еще что-то могут делать своё и хорошо.Есть форум ugona.net там кстати я и познакомился с этой фирмой и лучше нее пока ничего не нашел,разве что Pantera,но они очень дорогие.
dubok, - а Вы специалист в области электроники или спец по обходу и блокированию автосигнализаций? С чего такое утверждение((только не надо статьи из журнала, ну типа "За рулем"--там при проплате вообще можно сигу "дяди Васи" лучшей в мире признать)).Удачи
я ЗНАЮ что такое Пандора ... но не спец в электронике. Так же знаю, что такое Старлайн. Знаю человечка, который собаку скушал на сигналках из такого же форма-клуба типа нашего. Он мне как то давно сказал, еще раз сравнишь Пандорку с чем то похожим на Старлайн или Шерхан голову откушувот теперь боюсь ;)А вообще не надо оспаривать все то что вам не нравится или неведомо ...
А вот тут полностью с Вами согласен и поэтому сам не высказываю мнений (личных или товарищей--хотя сам по образованию немного близок к этому и работал в трудные времена по установки сигнализаций)...А вот Вы высказываете
вот я и хотел узнать на чем оно основано и понял, что это просто ****** (пи-пи_пи).Удачи