Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Я на ТО на тульскую ездил. Там как то тоже плохо с гарантией, только в будни и только в рабочее время.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
У них работа такая, в гарантии отказывать =)
Не мешай машине работать.Я послушал этот совет, 140000 км пока работает (шумит ну и хрен с ней)
О larik, именно это мне и сказали в Неокаре, на просьбу прочитать ошибки по двигателю, при прохождении, 03.07.13 г., ТО1, перед поездкой в Крым. Что было дальше могёшь прочитать в другой теме про ЕР6С, продолжение которой, будет на днях. Кстати каюсь, КПП пока так ОД и не предъявил.