Kratos, Pioneer поставьте.
Только и колонки желательно поменять тогда, а ещё лучше вместе с усилком.
И саб бы не помешал... Тоже с усилком.
Хотя, лучше просто магнитолу дополнительную воткните с USB, AUX, CD и SD, нормально будет.
По мне, наша магнитола звучит очень хорошо. Менять считаю не целесообразно. Включил на ней тонкомпенсацию - и магнитола зазвучала по-другому. Супер.
А ловить доли кГц - ухо человеческое слышит то, что слышит.
Хотя как говорится "Если слаще морковки ничего не пробовал ..." (Это я про себя)
Что такое тонокомпенсация и как ее включить?
Ну не только басов. Звук становится более сочным и глубоким.
Тонкомпенсация
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Тонкомпенсация — процесс изменения частотных характеристик звукового сигнала, в том случае, когда при прослушивании уровень его звукового давления отличается от стандартного уровня 90-92 дБ, принятого при записи музыкальных звуковых сигналов.
Необходимость тонкомпенсации.
Чувствительность человеческого слуха различна к звукам разной частоты, которые имеют одно и то же звуковое давление, причём наибольшая чувствительность проявляется при частоте звука около 3 кГц. Падение чувствительности слуха при частотах менее и более 3 кГц тем больше, чем меньше звуковое давление.
Запись музыкальных звуковых сигналов обычно осуществляется при уровне звукового давления 90-92 дБ, при котором выставляется необходимый тональный баланс. В дальнейшем, при прослушивании в других условиях данного звукового сигнала с меньшим звуковым давлением, из-за изменения чувствительности слуха человека субъективно будет ощущаться недостаток высоких и низких частот. Для компенсации данного эффекта и применяется тонкомпенсация путем изменения частотных характеристик звука. Тонкомпенсация осуществляется, как правило, в соответствии с кривыми равной громкости Флетчера-Менсона.
это наверное пункт меню loud или что-то такое?
тонкомпенсация поднимает уровень высоких и низких частот при малой громкости (если по простому)