IRBIS, -тут как .мне кажется , самое главное надо пресмыкающие уговорить,а где купить уже второе делоУдачи
![]()
IRBIS, -тут как .мне кажется , самое главное надо пресмыкающие уговорить,а где купить уже второе делоУдачи
![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, наверное всё таки земноводное надо уговаривать...Можно начать с бюджетных вариантов (проставки и вставки одновременно) , ну а потом если уж не устроит,пружины менять ,подкопив.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, --http://pets.academ.info/pets/reptilii/2037 прошу извенений, и за флуд...но вынуждают блин.Удачи![]()
Ну это не маловажный фактор - цена. Да, оригинал дороже причем существенно.
Кстати, бюджетным вариантом избавления от просиланий, могут быть пневмо балоны.
ANL, то же извиняюсь за флуд...Но вы уверены что правильно прочитали материал по ссылке? Там даже выделено что это заблуждение, считать их одинаковыми...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, --Во блин(что не отошли от праздников)=Читаем внимательно еще раз===
Это за заблуждение и это-же
Что тут не понятно???( Вы просто сами не привыкли свои признавать ошибки --а я считаю,что надо и даже написал-).....Еще раз всех прошу за флуд ..Удачи![]()
ANL, Чего горячиться? Ну не понял я (опять же), что таким образом вы извинились...
no comment =====Удачи![]()