Заменил заводские пружины на Lesjofors 4215622, зад поднялся на 2 см без всяких проставок. С полным багажником посадка теперь как до замены с пустым. Старые верхние отбойники были размолочены в хлам. Теперь пробои прекратились. Я доволен.
Немного захотел поднять зад. Посмотрел цену на полимеровские, не понравилась. Пошел купил от Соболя +20мм. Проблему отсутствия отбойника решил с помощью отбойника рессоры газели. По размеру он аккуратно входит во внутреннее отверстие проставки, я дополнительно помазал его герметиком, склеилось хорошо. Можно отбойник и болтиком к чашке прихватить.
вобщем стало так....
Stalo.jpg
было так...
Bilo.jpg
Подъем +20мм, родная прокладка пружины Соболя аналогична нашей.
Из дополнительных плюсов, из за того, что соболиная проставка более мясистая и резиновая то мелкие вибрации гасятся лучше.
Последний раз редактировалось Nikolay N; 24.08.2017 в 22:49.
Кстати после любых манипуляций с высотой подвески необходимо ослабить болты сайлентблоков на стоящей машине., чтобы сайлен занял новое положение и не был постоянно в напряжении.
Мне вот интересно, как это сделает автосервис в котором нет ямы, а только подъёмники.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Спереди пофигу, там сайленты в только одном положении фиксируются и работают на изгиб, а не на скручивание. Сзади, как вариант, отсоединить нижние крепления амортов и снять пружины, зафиксировать с помощью подставок балку в нужном положении, затянуть сайленты, убрать подставки, установить на место пружины и крепления амортов.
Подскажите пож-та сколько см клиренс у партнер типи с завода ?