Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Мой Вагончиг

Пользователь Аватар для dinnov
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6 120л.с.

По умолчанию Мой Вагончиг

Вот уже 4 месяца катаюсь на TePee (пассажирский OUTDOOR 120 л/с) чутка своих наблюдений.
    Автомобиль приобретался для перевозки семьи в составе 2 маленьких (детские кресла) детей и пса голден ретриверской породы (надеялся сплавить в багажник) для мини путешествий и по городу. До TePee был FORD FUSION, машинка удобная, не доставлявшая проблем, но маловатенькая, семья ютилась на заднем сидении, пес оккупировал переднее (как же тяжело отучить его теперь от этого места). В качестве нового авто рассматривались два варианта, пежо и рено, пежо приглянулся более мощным двигателем и дизайном. Приобретал машинку в Питере, в конкорде из имеющихся в наличии. В салоне оказалась комплектация удовлетворяющая моим потребностям, хотелось конечно ESP и раздельные сидения, но поживем и без них. Вместительность машинки конечно поражает, на заднем сидении стоит детское кресло, люлька и остается полное третье сидение, в Fordике супруга ютилась на половинке кресла. Пес спокойно ходит в ногах задних сидений и порывается прорваться на свое любимое переднее место протиснувшись между сидениями. Багажник - тут нет слов, можно перевезти пол дома . Вот только до сих пор не разобрался как убирается полочка багажного отделения за кресла. Как же я раньше жил без сдвижных дверей, на стоянке никого не задеваешь, проем двери большой загрузить ребетенков и провести процедуру фиксации к креслу никаких проблем. С установкой кресла вот только возникла небольшая сложность, из за того что сиденья второго ряда немного утолены относительно дверного проема, штыри фиксирующие кресло сложновато было установить, надо будет поменять кресло на ISOFIX. Расход бензина по трассе в неспешном режиме езды (90-100) 7,2 - 7,6 л/100, очень приемлемо.
    Что немного разочаровало поначалу:
    -жесткий пластик салона, это уже придирки;
    -форсунки омывателя, невозможность регулировки направления струи и замерзали поначалу очень;
    - у дворников мало режимов работы, на фордике было 6 вариантов паузы;
    - освещение багажного отделения и второго ряда сидений скудновато, нет подсветки бардачка, вопрос решаемый, надо будет заняться им в теплое время года;
    - очень ждал внутренних дуг для перевоза багажа, уже в салоне узнал. что на машинах 12 года их уже нет, правда сноуборд, который я там планировал перевозить прекрасно помещается и в багажнике;
    - какой то звенящий звук в рулевой колонке, но это я уже разберусь на при первой замене масла, уже вычитал, что это гарантийный случай.
    Остальное мелочи на которые и внимания обращать не стоит.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

По умолчанию Re: Мой Вагончиг

Цитата Сообщение от dinnov Посмотреть сообщение
    не разобрался как убирается полочка багажного отделения за кресла.
    Там за креслами в боковых панелях есть отливы(место)куда вставляется сложенная полочка.Да и по остальным вопросам можно найти ответы на форуме,или решения.Удачи!

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

какой то звенящий звук в рулевой колонке
    dinnov, добро пожаловать в наши ряды, у кого звенит рулевая колонка!
    В моей теме много про это сказано, надеюсь, что решите проблему!

С приобретением! Удачной эксплуатации!

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

освещение багажного отделения и второго ряда сидений скудновато
    Персональная подсветка для второго ряда есть только со стеклянной крышей. Для нормального освещения багажного отделения в дорестайле был фонарик (у него сбоку встроен плафон освещения багажника, когда он в штатном месте стоит), но почему-то такую удобную вещь в рестайле убрали...

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6 120л.с.

Есть мысли заказать фонарик в exist и самостоятельно инсталлировать, вот только как гарантийная служба PSA к данной доработке отнесется, не снимет ли с гарантии.
    Все переживал за состояние стек стабилазатора, при езде по мелким кочкам вроде как слышал посторонний звук. При замене резины все проверил, норм, люфтов нет, правда и пробег смешной 6 тыс.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6 120л.с.

С подсветкой понравилась идея автономного светильника с датчиком движения от IKEA, как только доберусь до магазина приобрету такой источник света.

Местный Аватар для hauteur
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120лс

А мне понравилась идея: светодиодная лампа + кусок провода, подсоединённый параллельно штатной лампе - никаких датчиков и батареек. Как будет больше времени - сделаю.
    Слово не воробей - не вырубишь топором.

Местный Аватар для Pol
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 Бензин 120

dinnov
    Звенящий звук рулевой колонки устраняется заменой рулевой колонки по гарантии. У меня такая неприятность произошла на 1000 км. Правда, мастер по гарантии не хотел слышать этот звон, но я был убедителен-проехались, послушали. Поменяли.

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Цитата Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
    Звенящий звук рулевой колонки устраняется заменой рулевой колонки по гарантии
    Pol, вам помогла замена?

Местный Аватар для Pol
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 Бензин 120

Да, помогла, вроде не звенит т-т-т. Пробег 20 000.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права