Купил зеркало которое вместо штатного внутри салонного, с регистратором и навигацией. Вот и задумался за одно заднию камеру поставить, раз уж созрел на установку.
Купил зеркало которое вместо штатного внутри салонного, с регистратором и навигацией. Вот и задумался за одно заднию камеру поставить, раз уж созрел на установку.
И у меня такое же. На WinCE 6.0. Щас качаю Навител для него. У меня ещё радар-детектор, громкая связь, FM трансмиттер и парктроник в нём.
Класс! У меня радар отдельно есть, пользуюсь им только на трассе. Парктроники и впереди и с заде, по этому выберал видеорегистратор что бы не снимать каждый раз выходя из машины. Ну и изучив тему, понял, пусть и навигация будет. Модель ERGO Electronics ER440DVR
Вот всё мне нравится и в камере и в парктронике, но надо же было братьям нашим меньшим додуматься отрисовать разметку на камере голубым цветом и цифры на парктронике белым. На столько не удобно. Вечером/ночью ещё более менее, а днём вообще капец. И мозгов не хватает, чтобы это исправить.
ait007, Про датчик дождя что на фото поподробней...что стоит и как подключил?
закончил тоже недавно с камерой.
IMG_20140311_080549.jpgIMG_20140311_080505.jpg
Камеру поставил Alpine, старенькую HCE-C105. Монитором работает китайский 7"-ноунейм баксов за 40. Накладку над номером пришлось малость пильнуть. Результатом доволен конечно - до этого камеры были только китайский хлам, брендовая первая это у меня. Она уверенно кладёт китаёзов на обе лопатки и по чувствительности и по широкоугольности. Попутно малость проклеил дверь багажника. Пистонов поломал кучу, больше половины наверное. Но, как уже ранее советовали, купил от приоры и юзал их взамен сломанных. Втыкаюца в посадочные места они с трудом, за счет более толстой ножки, а фиксируются абсолютно нормально, с четким щелчком. С проводкой намучился, если честно, не ожидал. То ли от холода, то ли от новизны - но разбирался салон очень тягостно, так и норовят защелки поломаться, поэтому старался лишнего разбора избегать. Нашел в закромах прутик из пружинной стали, с его помощью тянул. До центральной стойки тянул по полу, а проём водительской двери решил обогнуть сверху и далее через стойку лобового стекла, благо длины провода хватало. К фонарю цепляться не пришлось, у Алпайновского адаптера кнопок на руле бонусом оказывается торчит провод реверс.
haymaker,Я конечно понимаю,что настоящему индейцу,за всегда ,везде ништяк!Но как с такой балдой на зеркале ,не мешает?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да брось, это на фото выглядит устрашающе. На деле же, на огромном берлингином стекле эта мандула теряется![]()