Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 203

Тема: Камера заднего вида

Местный Аватар для Probolic
    Марка, модель
    Ситроен

Двигатель
    2.0

По умолчанию Re: Камера заднего вида

Купил зеркало которое вместо штатного внутри салонного, с регистратором и навигацией. Вот и задумался за одно заднию камеру поставить, раз уж созрел на установку.

Местный Аватар для OlDer
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee OutDoor 2014

Двигатель
    Дизельный

И у меня такое же. На WinCE 6.0. Щас качаю Навител для него. У меня ещё радар-детектор, громкая связь, FM трансмиттер и парктроник в нём.

Местный Аватар для Probolic
    Марка, модель
    Ситроен

Двигатель
    2.0

Класс! У меня радар отдельно есть, пользуюсь им только на трассе. Парктроники и впереди и с заде, по этому выберал видеорегистратор что бы не снимать каждый раз выходя из машины. Ну и изучив тему, понял, пусть и навигация будет. Модель ERGO Electronics ER440DVR

Цитата Сообщение от OlDer Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице выкладывал фото с камеры вместо плафона. Заказывал на али экспресс. http://www.aliexpress.com/item/2004-...431387893.html Недостатком считаю заползание пластикового спойлера двери на изображение. На фото хорошо видно полосу сверху. Можно конечно попилить, но жалко. Возможно к лету задушу жабу и запилю.
    этот пластик нужно пилить без зазрений совести. Очень хороший мягкий пластик, напильником отлично идёт Плюс ошибки простительны - с улицы не видно ничего, если специально не заглядывать.

Местный Аватар для OlDer
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee OutDoor 2014

Двигатель
    Дизельный

Вот всё мне нравится и в камере и в парктронике, но надо же было братьям нашим меньшим додуматься отрисовать разметку на камере голубым цветом и цифры на парктронике белым. На столько не удобно. Вечером/ночью ещё более менее, а днём вообще капец. И мозгов не хватает, чтобы это исправить.

Местный Аватар для urkin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 5FS(EP6C)

ait007, Про датчик дождя что на фото поподробней...что стоит и как подключил?

Местный Аватар для urkin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 5FS(EP6C)

Цитата Сообщение от OlDer Посмотреть сообщение
    Ну вообще, если бы я сейчас выбирал модель, то поставил бы рамку номера со встроенной камерой. Хотя тут тоже есть подводные камни: мою то камеру вообще не видно, а вот рамку очень хорошо видно. Оторвут же нафиг вместе с номером. Так что я выбираю - попилить Всё равно, если коснётся продажи машины, то вместе с навесным продавать буду.
    Да ничего...стоит второй год..нафиг никому не нужна...друзьям вообще пальцем надо тыкать что бы поняли где она

закончил тоже недавно с камерой.
    IMG_20140311_080549.jpgIMG_20140311_080505.jpg
    Камеру поставил Alpine, старенькую HCE-C105. Монитором работает китайский 7"-ноунейм баксов за 40. Накладку над номером пришлось малость пильнуть. Результатом доволен конечно - до этого камеры были только китайский хлам, брендовая первая это у меня. Она уверенно кладёт китаёзов на обе лопатки и по чувствительности и по широкоугольности. Попутно малость проклеил дверь багажника. Пистонов поломал кучу, больше половины наверное. Но, как уже ранее советовали, купил от приоры и юзал их взамен сломанных. Втыкаюца в посадочные места они с трудом, за счет более толстой ножки, а фиксируются абсолютно нормально, с четким щелчком. С проводкой намучился, если честно, не ожидал. То ли от холода, то ли от новизны - но разбирался салон очень тягостно, так и норовят защелки поломаться, поэтому старался лишнего разбора избегать. Нашел в закромах прутик из пружинной стали, с его помощью тянул. До центральной стойки тянул по полу, а проём водительской двери решил обогнуть сверху и далее через стойку лобового стекла, благо длины провода хватало. К фонарю цепляться не пришлось, у Алпайновского адаптера кнопок на руле бонусом оказывается торчит провод реверс.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

haymaker,Я конечно понимаю,что настоящему индейцу,за всегда ,везде ништяк!Но как с такой балдой на зеркале ,не мешает?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Да брось, это на фото выглядит устрашающе. На деле же, на огромном берлингином стекле эта мандула теряется

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права