Спасибо за минигайд! Я тот ещё рукожоп, но по описанию вроде всё просто) Буду пробовать.
Спасибо за минигайд! Я тот ещё рукожоп, но по описанию вроде всё просто) Буду пробовать.
Добрый день, возникла проблема с увеличением расхода топлива і неравномерной работой двигателя. Сняли форсунки проверили на стенде форсунки работают как нужно. Сделали замеры на холодную (не изъяснюсь точно или мерили компрессию или розсход) по 1вому цилиндру было отставание от других а по 4 потому перекомпенсация, на более прогретом двигателе 50 ° и выше работа выравнивалась. Возможно кто-то сталкивался с таким в чем может быть причина? на сервисе сказали надо снимать головку итд.
Ищите другой сервис. На этом могут только снимать форсунки и ГБЦ...
Какой стенд? Проверка одной форсунки занимает 20 минут! Это когда она уже установлена в прибор.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
На стенде написано dieselland CR Jet. Проверили все 4ри . От момента когда загнал машину до звонка что все проверили прошло около 4х часов.
После проверки на стенде их поставили назад на авто и замеряли комп диагностикой на холодном движке и на прогретом. На холодную была неравномерная работа цылиндров . На прогреве работа выравнивалась но не полностью.
Странно, на стенде всё хорошо, а на машине плохо. Что то они темнят.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Сказали что скорее всего это или цепь распред вала или гидро компенсаторы или клапана. Машина не дымит.
Limonu4, повышенный расход это какой?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
С 7.5 до 9 9.5.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)