ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!![ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!![_______Позвольте крайний пост в уходящем году>>>Ну ,я думаю, что форумчане знакомые с ТБ знают некоторые его особенности===в частности, что ТБ начинает работать не сразу , а с некоторой задержкой((вплоть до того, что многие модели вообще не включаются в работу , пока значение давления в рампе не превысит значения сответствующего 1200 обмин)).Я знаю особенность, именно того ТБ , который стоит на авто ТС===он имеет задержку на включение+ к тому-же имеет еще задержку . которую можно включить и увеличить в разы время , после которого он включится в работу и начнет выдавать за измененные значения давления в рампе...( испольщзуется режим , когда авто на диагностику подается).После чего хочу спрпосить у ТС в каких еденицах и через какое время после поворота ключа даны результаты=+++++ Иными словами ( как правильно понимаете мое личное мнение) причина не найдена, быстрее всего неконтакт, который может повторится в любой момент...Таки , по случаю наступающего НГ--" чтобы такого не повторялось".УДАЧИ![]()