машина у сервиса- завтра пришлю диагностику и win
машина у сервиса- завтра пришлю диагностику и win
результаты диагностики у ОД:- все в норме кроме "Измеренное давление топлива"=0000, ошибка Р0192,
диагноз-замена "Регулятора давления диз.топлива" кат.№ 98 064 488 80, бью по zzap-11-13круб.
Последний раз редактировалось oldbeaver; 10.06.2016 в 11:09.
В теме электрика, есть примерный ответ на ошибка р0192.
Тоже самое было и у меня, только неделей раньше, чем у тебя.
Начнут по порядку.
Вначале у меня полетел блок управления вентиляторами. С чекэнжин проездил всю зиму. Начало теплеть на улице, но кондей почти не работал + товарищ капал на мозги( езда с джекичаном угробит двигатель). Решил сделать блок управления вентилятора и поехал к электрику в ОД. Электрик с большой неохотой добрался к этому блоку и попытался перепаять термо сопротивление, но увы спалил. Снял с другой машины блок и сказал завтра вечером жду опять. Весь день я проездил с кондеем(заработал). Вечером приехал на сервис и он вернул мне в машину мой блок. Сказал, что стер все ошибки- все Ок. Не успел я доехать домой, как комп выдал вода в топливе. Через день я заменил все фильтра, ремень ГРМ с роликами и помпой и ОЖ. А через три дня, после работы завёл машину и без прогрева поехал домой. На втором перекрёстке стартанул и пришёл Джеки АН, а через минуту машина заглохла. Завел ее только с пятой
Электрик сказал ошибки р0087 и р0093 это что-то попало род клапан регулирующий давление насоса ТНВД. Точно он незнал.
Итог вышел из строя клапан четвёртой форсунки она лила. Пробег 129900
Последний раз редактировалось 2929; 13.06.2016 в 21:38.
Мне повезло - с завода у меня стояли форсунки Bosch. Они ремонтнопригодные, а иначе пришлосьбы менять вся форсунку.
Хотел заставить фото, но неполучается
Здесь гляньте как фотку вставить...http://www.tepee-club.ru/showthread....BD%D0%BA%D1%83
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.